1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy Beta S CI, selsame Sendervermehrung nach Update???

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Manfred_Puffer, 3. September 2002.

  1. Manfred_Puffer

    Manfred_Puffer Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Nach dem Update habe ich festgestellt das die Senderliste immer länger wird,
    ständig werden Programme einfach hinten angefügt ohne das ich im Menue
    auf Scannen gegangen bin und es werden laufend mehr.
    Hat das noch jemand oder spinnt nur meine Kiste?????
     
  2. galvanix

    galvanix Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Hartberg
    Wenn man die grüne (Premiere)-Taste drückt fügt er automatisch alle neu gefundenen Kirch-Sender (auch FTA) am Ende der Senderliste an. Ist offenbar kein Fehler, kann aber auch nicht verhindert werden.
     
  3. Manfred_Puffer

    Manfred_Puffer Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Berlin
    nein das meinte ich nicht, bei mir werden alle Sender frei weg hinten drann gelegt, er ist jetzt schon bei 530 und es geht immer weiter, unaufgefordert.
     
  4. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    Und ich dachte nur ich hätte dieses Problem mit
    der Sendervermehrung. Man kann die Sender immer
    wieder löschen, doch sie kommen sporadisch wieder
    und immer unterschiedlich mal das ganze Sender-
    bouquet von z.B. Premiere oder ZDF oder ARD,
    aber auch einzelne Sender. Und wenn man unter
    Setup in die Antenneneinstellung geht fällt mir
    immer wieder auf das diese sich selbständig ändert.
    Stellt sich immer wieder von Diseq auf Normal
    und die Satelliten ab der zweiten Position
    (bei mir Eutelsat Hotbirt) sind entweder alle
    aus oder alle ein.
    Bei einigen ausländischen Sendern wird merkwürdigerweise
    immer "deu" in der Infotafel angezeigt was vorher
    nicht so war.
    Und asynchronität bei einzelnen Sendern bei mir
    fast immer NDR sind nach ca. 30-45 Sekunden
    verschwunden, aber sie sind am Anfang da.
    Auch kommt es bei mir ab und zu zu abstürzen
    beim DolbyDigital Ton fällt aber erst dann auf
    wenn man umschalten will, daß geht dann nämlich
    nicht mehr. Auch springt er nicht mehr automatisch
    sofort auf den Dolby Digital Ton wenn man im
    Setup DolbyDigital auf ein gestellt hat. Das
    muß jetzt immer manuell über die Sound-Taste
    erfolgen. Stört mich aber nicht.
    Tja liebe Galaxis-Mitarbeiter wieder mal eine
    GLANZLEISTUNG die ihr vollbracht habt.
    Wurden eigentlich einige Betaresearchmitarbeiter
    bei euch eingestellt? Sorry für den scherz!
    Aber so kann das doch wohl nicht weitergehen,
    oder?!
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Diese Software wird halt nicht mehr getestet... Außer von BD breites_
    cu oli
     

Diese Seite empfehlen