1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 24. November 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    hallo an alle ..wer kann mir helfen ?
    habe mal das plugin : tuxmail installiert
    das abrufen einer mail funzte sofort.
    nun zu meiner frage: wie kann ich mehrere mailkonten abrufen ?
    ich komme mit dieser beschreibung einfach nicht zurecht
    kann mir bitte jemand von der config eine muster txt zukommen lassen ?
    danke schon mal
     
  2. LazyT

    LazyT Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    zwischen Stuhl und Tastatur
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    Ich geb's auf. Ist es wirklich so schwer anstatt der 0 Zahlen von 1...9 einzusetzen?

    NAME0=Kontoname1
    HOST0=Mailserver1
    USER0=Kennung1
    PASS0=Passwort1

    NAME1=Kontoname2
    HOST1=Mailserver2
    USER1=Kennung2
    PASS1=Passwort2
     
  3. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    dankje dir habe es hin bekommen
     
  4. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    Kann mir jemand meinen fehler sagen, die box holt immer nur konto 0 ab.
    STARTDELAY=30
    INTERVALL=15

    POP3LOG=Y
    LOGMODE=S

    SAVEDB=Y

    AUDIO=Y
    VIDEO=1

    WEBPORT=80
    WEBUSER=arbeit
    WEBPASS=

    NAME0=robert
    HOST0=pop3.web.de
    USER0=ich@web.de
    PASS0=ich

    NAME1=gmail
    HOST1=pop3.gmail.com
    USER1=ich@gmail.com
    PASS1=ich
    oder gibt es da irgend einen trick?
     
  5. LazyT

    LazyT Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    zwischen Stuhl und Tastatur
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    Der Trick könnte sein keinen Windows-Editor zu benutzen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    Einfach die Datei dann mit dem Tuxcommander wandeln lassen. ;)
    (oder gleich damit bearbeiten)

    Gruß Gorcon
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.583
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    du darfst nicht vergessen das Kontrollprogramm tuxmaild nochmal zu starten
     
  8. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    wie noch einmal starten? das startet doch mit der box immer neu oder?
    irgendwie will er das 2. konto noch imemr nicht. trotz umwandeln.
     
  9. LazyT

    LazyT Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    zwischen Stuhl und Tastatur
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    Dann zeig uns doch mal die Ausgaben vom tuxmaild wenn du ihn startest. Eventuell hilft schon ein Zeilenumbruch in der letzten Zeile der config.
     
  10. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: E-MAIL mit der D-BOX2 abrufen

    [CPlugins] (id,val):(end_y,555)
    [CPlugins] (id,val):(end_x,668)
    [CPlugins] (id,val):(off_y,23)
    [CPlugins] (id,val):(off_x,37)
    [CPlugins] (id,val):(video_format,2)
    [CPlugins] (id,val):(fd_lcd,20)
    [CPlugins] (id,val):(rcblk_rep,50)
    [CPlugins] (id,val):(rcblk_anf,0)
    [CPlugins] (id,val):(fd_rcinput,18)
    [CPlugins] (id,val):(fd_framebuffer,3)
    [CPlugins] try exec...
    TuxMail 1.10
    TuxMail <Font "/share/fonts/pakenham.ttf" loaded>
    TuxMail <no Status for Account 1>
    TuxMail <no Status for Account 2>
    TuxMail <no Status for Account 3>
    TuxMail <no Status for Account 4>
    TuxMail <no Status for Account 5>
    TuxMail <no Status for Account 6>
    TuxMail <no Status for Account 7>
    TuxMail <no Status for Account 8>
    TuxMail <no Status for Account 9>


    die einstellungen in der config sind aber wie oben angegeben. das komische ist ja, das das web.de konto geht.
     

Diese Seite empfehlen