1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

E-mail Adresse von Telekom zu NetCologne mitnehmen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 10. Januar 2016.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.892
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo in die Runde,

    hat jemand das schon gemacht? Wie das geht weiß ich nur würde mich interessieren ob ich dann im E-mail Programm auch was ändern muss.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2016
  2. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    Welches Mailprogramm nutzt du denn?
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.892
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Hallo,

    ich nutze Windows Live Mail.
     
  4. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ist ja die Frage, hast du die E-Mail Adresse von früher (T-Online - Anschlussgebunden) oder ist es eine Freemail T-Online Adresse?
    Nur bei der Freemail T-Online Adresse brauchst du nichts zu ändern, die Anschlussgebundene müsste man erst in eine Freemail Adresse umwandeln.
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.892
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Habe eine @t-online.de Adresse.
     
  6. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    PC Booster gefällt das.
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.892
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Mhh....
    Und dann kann ich alles so belassen?
    Also Posteingangsdaten im Server des E-mail Programmes?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Daten bleiben alle gleich!
     
    PC Booster gefällt das.
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.892
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Habe gerade im T-Online Forum gesehen das man den Vorgang von Chip nicht machen muss. Das gilt nur für Free Mail Adresse der Telekom.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei einer Freemail Adresse muss man das ja eben nicht machen.
    Wenn aber die Adresse direkt an den Vertrag gekoppelt ist dann wohl schon.
     

Diese Seite empfehlen