1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVR 9900c und TNT Serie (KD)

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Beatmaster78, 30. Januar 2009.

  1. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    KDG schafft es einfach nicht, einen ausführlichen EPG aufzuschalten.
    Es wird nur Jetzt und Später angezeigt. Wenn man weiter nach rechts drück, kommt "Keine Daten verfügbar". :wüt:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.215
    Zustimmungen:
    3.626
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    Der Receiver den Du hast hat ja kein EPG sondern nutzt nur die Daten von tvtv.de.
    Kabeldeutschland hat da nichts mit zu tun wenn tvtv.de keine Daten liefert.
     
  3. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    @Gorgon
    Bei TNT Serie von Premiere, zeigt der Humax mir ja den EPG ausführlich an.
    Nur bei TNT Serie (KD) nicht.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.215
    Zustimmungen:
    3.626
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    Ja und?!
    Selbst wenn Kabeldeutschland den EPG für TNT einspeist würde Dein Receiver es nicht anzeigen(können) weil er die Daten von tvtv.de bekommt.
    Die liefern offensichtlich nur den EPG für den Premiere Sender.
     
  5. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    @Gorgon

    ich habs verstanden.
    Vielen Dank für deine Antwort
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.215
    Zustimmungen:
    3.626
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    Ich kenne den Humax 9900 nun nicht so genau, aber könntest Du nicht die EPG Danten die für Premiere TNT gedacht sind nicht für den TNT von Kabeldeutschland "zuordnen"? Oder lässt sich da überhaupt nichts ändern?
     
  7. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    Ne, da lässt sich nichts machen.
    Hab auch die aktuelle SW 1.00.51 drauf und wertet den normalen EPG aus, aber nur Now & Next. D.h. wenn ich auf der Fernbedienung die Taste "Liste" drücke, zeigt er mir den normalen EPG für die jetzige Sendung an
    Hab auch schon eine Email an TVTV und KDG geschickt, mal sehen, was da raus kommt.
     
  8. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    Das ist aber normal. In diesem Modus zeigt er immer nur die aktuelle Sendung. Bei "Info" kannst du noch über die "rechts" Taste die Information für die nächste Sendung sehen.,
     
  9. Beatmaster78

    Beatmaster78 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DVR 9900c und TNT Serie (KD)

    Der ausführliche EPG bei TNT Serie (KD) ist jetzt vorhanden.:D
    Der Fehler lag bei tvtv.de, wie Gorgon schon vermutet hattet.
     

Diese Seite empfehlen