1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVD Recorder in den USA billig?

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von niedersachse, 3. Februar 2004.

  1. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    251
    Ort:
    Plüderhausen
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Anzeige
    Ich fliege im März für ein paar Tage nach New York.
    Kennt sich jemand von euch mit den Preisen dort aus?
    Speziell DVd Brenner (mit eingebautem Tuner).
    Das die Geräte dort mit 110 Volt und in NTSC arbeiten ist klar.
     
  2. Doc1

    Doc1 Platin Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    2.189
    Ort:
    im wilden Süden
    Habe solche Geräte im letzten Sommer ab 299 Dollar gesehen.Aber wie schon gesagt NTSC-Norm auf DVD.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das damit in Deutschland nichts aufgezeichnet werden kann ist sollte aber auch klar sein.
    Gruß Gorcon
     
  4. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    251
    Ort:
    Plüderhausen
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Hmm,aber wenn ich über Chinch in das Gerät reingeh,und auch wieder raus.Bei der SkyBox kann ich ja auch über Scart aufnehmen und anschauen.
    Hatte eigentlich gedacht,das der Modulator und Tuner des Gerätes NTSC machen.
    Wäre eh nur bei einem guten Preis interessant,was wäre den sonst billig in den USA zu erwerben?
    Würde mich auch über Links zu dem Thema freuen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die 30 Bilder/s statt 25 Bilder/s sind das Problem nicht die Farbnorm.
    Gruß Gorcon
     
  6. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Also mein Philips macht über Scart oder SVHS NTSC und auch PAL, ich denke auch die Amerikaner werden Multinormgeräte haben - zumindest gibt es die hier in der BX!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Abspielen und Aufnemen?
    Videorecorder können iA. auch fast alle NTSC abspielen aber nicht Aufnemen.
    Gruß Gorcon
     
  8. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Und wenn der Zoll schlechte laune hat machts 10 prozent.Rechnung besser mitnehmen sonst nehmen die
    die UVB Preis.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Lohnt sich das denn überhaupt noch? Die Preise von den Geräten sind doch hier auch schon im Keller.
    Gruß Gorcon
     
  10. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Eben, und was ist im Garantiefall?
     

Diese Seite empfehlen