1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVD Lab Probelm

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Krause, 10. Mai 2004.

  1. Krause

    Krause Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Herne
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe meine Frage ist in diesem Bereich okay.

    Ich möchte gerne mit DVD-Lab eine Bilder Slideshow erstellen, bei der aber der Benutzer die Bilder mit Hilfe der Fernbedienung weiter drücken kann.
    Geht das mit DVD-Lab, wenn ja wie?
    Und ich möchte das für sehr viele Bilder machen, also nicht für jedes Bild nen Menü oder so erstellen, oder das ganze automatisiert machen lassen oder so :)

    Hoffentlich kann mir jemand helfen?

    Vielleicht kennt ja jemand ne Software mit der sowas besser geht. Ic will, das der Benutzer aussuchen kann, ob die Bilder nach der Reihe automatisch weiter geschaltet werden, oder ob die per fernbedienung weiter geschaltet werden sollen.

    Danke
    Krause

    <small>[ 10. Mai 2004, 15:31: Beitrag editiert von: Krause ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch das geht mit ner Slideshow. Du brauchst auch nur den Ordner aufrufen in dem alle Bilder sind dann werden diese alle automatisch eingelesen.
    Mit dem per Hand weiterschalten weis ich jetzt nicht genau, einfach mal testen. Du kannst ja die Zeit fürs automatische Weiterschalten höher setzen.
    Ob Du das ein und auschalten kannst bin ich auch überfragt. Vieleicht kannst Du aber die Slidshow mit der Pausentaste und schnellen Vorlauf beeinflussen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Krause

    Krause Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Herne
    Ja, das mit der Slideshow kannte ich, wäre aber cool, wenn man dabei noch einstellen könnte, das die Bilder nur manuell weiter geschaltet werden können, scheint aber nicht zu gehen :-(

    Vielleicht weiss ja jemand anderes ob und wie das geht :)

    Krause
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    In der Beschreibung habe ich darüber auch nichts gefunden. sch&uuml
    Gruß Gorcon

    PS: probier doch mal an der FB die Einzelbild fortschaltung.

    <small>[ 10. Mai 2004, 16:04: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. obscura

    obscura Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Ort:
    berlin
    stell doch einfach die zeit auf maximum. länger soll das bild doch eh bestimmt nicht angezeigt werden. pause kannste ja immer noch drücken.

    obscura
     

Diese Seite empfehlen