1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVD Lab Audio über mehrere Menüs

Dieses Thema im Forum "Digitale Audio- und Videobearbeitung" wurde erstellt von Duky, 9. Dezember 2007.

  1. Duky

    Duky Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Programm: DVD Lap Pro 2.3
    Ich habe vor über die Menüs ein Lied zu legen, dass is soweit kein Problem. Nur will ich das dass Lied wenn ich zu einem neuen Menü gehe aufhört, bzw. neu Anfängt. Wie kann ich Ein Lied unter die Menüs legen, die egal in welches menü ich gehe weiter läuft?
    Danke für die Hilfe
    Duky
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD Lab Audio über mehrere Menüs

    Ich habe es noch nicht probiert, aber das könnte vieleicht mit einem Panoramic Menü gehen.
     
  3. Duky

    Duky Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: DVD Lab Audio über mehrere Menüs

    Danke erstmal.
    Hab ich mir auch gedacht, nur will ich blöderweise kein Panorama Menü.
    Das Problem ist halt einfacg, dass wenn ich das Lied in jedes Menü integriere es jedesmal von vorne anfängt und das is irgendwie nicht der Sinn der Sache:rolleyes:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD Lab Audio über mehrere Menüs

    Aber über die Funktion ließen sich ja auch "normale" Menüs schalten.
    Anders wird Dir das sicher nicht so einfach gelingen. Bei Original DVDs ist mir sowas auch nicht bekannt.
     
  5. Duky

    Duky Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: DVD Lab Audio über mehrere Menüs

    ja mir blöder weise auch nicht, komisch eigentlich dass man sowas noch nicht richtig integriert hat. Aber danke für die Infos.
     
  6. Neueinsteiger

    Neueinsteiger Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    44
    AW: DVD Lab Audio über mehrere Menüs

    Hallo

    Sowas hatte ich auch mal vergeblich gesucht. Ich habe
    sogar mal irgendwo gelesen, das das gar nicht geht - leider

    Es geht auch nicht bei Panorame-Menüs. Diese sind letztendlich
    auch nur mehrere "normale" Menü's, die geschickt verlinkt sind und
    beidenen ein Hintergrundfilm einmal abgespielt wird, der dann
    im letzten Bild stehenbleiben.

    Gruß Neueinsteiger
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2007
  7. Duky

    Duky Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: DVD Lab Audio über mehrere Menüs

    Mhh Schade, aber danke für die Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen