1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von he2lmuth, 22. Dezember 2010.

  1. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    DVC 3000 RV 4.0e
    Mascom Alphacrypt light 3.19
    Kabel Deuschland
    Smartcard D02

    ich muss nocheinmal fragen ob jemand irgendeinen Tip hat mit dem ich diese Konfiguration zum laufen bringe.

    Mit Opt 3 wird das Modul als Alphacrypt light angezeigt.

    Die Karte heißt 05 1048 6039 49
    Unter Berechtigung heißt es dann:
    Gesteckte Karte wird nicht mehr unterstützt.
    Rufen Sie Ihren Programmanbieter zwecks freigabe oder Tausch Ihrer Smartkarte an.

    DIESE Karte funktioniert aber mit dem von Sky gelieferten Receiver einwandfrei, noch heute.
    Warum nicht mit dem Modul in der DVC?

    Es gab hier einen Link aus dem hervorging, daß ein Alpha 3.19 mit einer D02 Karte funktioniert...

    Danke für hilfreiche Antworten und frohe Weihnachten.

    Hellmuth
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    Hallo und danke:winken:

    Folgendes habe ich getan:

    1.Werkseinstellungen
    2.dBox aus
    3.CA System single
    4.PMT aus

    Jetzt wird wenn ich von ARD nach RTL gehe nicht mehr angezeigt: no card.
    Es wird gar nichts mehr angezeigt!
    KD will mich um 17:00 anrufen, ich lasse nochmal ein Signal senden, was heute Mittag nicht half.

    Die Karte ist wirklich D02! Laut einer Tabelle die ich im Netz mal sah soll die 3.19 mit der D02 gehen...

    Grüße und vielen Dank
    Hellmuth

    Nachtrag: Das Signal wurde gesendet, ohne Erfolg.
    Ich erhalte wieder das Signal: Smartkarte XyZ wird nicht MEHR unterstützt, rufen Sie Ihren Anbieter an...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
  4. MacWin

    MacWin Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Pioneer 60Zoll, Denon BD3800, Marantz AV 7005, Burmester 956 MK2, B&W 802 D
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    Hallöchen,

    ich habe gestern meine DVC 1500 bekommen und das gleiche Problem gehabt.

    War vorhin beim Händler und haben 4 Alphacryt Karten probiert.

    Light ging bei mir überhaupt nicht.
    Jetzt funkts bei mir aber nur im 2 Schacht,
    Ist egal Hauptsache es geht.
    Es muss unbedingt die Version 3.2 sein sonst läuft es nicht.

    Je nadem wie alt das Modul ist kann man es Updaten.
    Unter ORF 1 oder ORF 2 kann man sich die aktuellste Version runterladen.

    Viel Spass beim probieren.

    Gerd
     
  5. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    Hallo Gerd,

    auch im 2ten Schacht hatte ich keinen Erfolg.
    Wenn die "lights" nicht gingen, welche hast Du denn jetzt?

    Grüße
    Hellmuth
     
  6. Hans1958

    Hans1958 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DVC 2000 DVB-C, Grundig Finer-Arts LED 40"
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    Hallo Hellmuth, das Alphacrypt Modul muß mit der Version 3.19 03-2009 compiliert sein. Es gibt auch ein anderes Compilierungsdatum. Aber nur diese 03-2009 funktioniert. Prüf mal welches Compilierungsdatum das Modul hat. Falls weitere Hilfe benötigt wird lass es mich wissen. Gruß HAS1958
     
  7. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    Danke Hans

    genau das war der Fall 1.19 (Lightmodul).
    Ich habe hier aber auch gelesen, daß die SW eine 1.16 sein muß, zusammen mit D02, hat gorcon hier hereingestellt.
    Inzwischen habe ich das Modul zurückgeschickt.

    Ein sehr wissender Casahändler hat gestern am Telefon erklärt, daß das Alles nicht funktioniert. Sein Rat:

    Man benötigt eine Karte G09 und ein CI+ !!! Modul.

    Ich bin verwirrt ;)

    Grüße
    Hellmuth
     
  8. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    CI+ funktioniert in den MacroSystem Geräten definitiv nicht!!
    Das sollte jeder Händler wissen :eek:

    Gruß Olaf
     
  9. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    Ich habe das CI+ aus dem Wohnzimmerfernseher in das DVC gepiekt.
    Alle verschlüsselten gehen, z.B. RTL NTV etc.

    Die gegen Geld abonierten Sender gehen nicht.

    Grüße
    Hellmuth
     
  10. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 3000 Alphacrypt Kabel D Smart D02

    :confused: Du hast KabelDeutschland??
    und eine CI+ Karte mit CI+ Modul und kannst damit RTL, Sat1... sehen??

    Das verwirrt mich ein wenig
    Olaf
     

Diese Seite empfehlen