1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVC 3000 - 0 Watt Standby

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Christian Ossenbrunner, 18. Januar 2011.

  1. Christian Ossenbrunner

    Christian Ossenbrunner Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    Wenn ich nach Hause komme befindet sich mein DVC 3000 augenscheinlich im 0 Watt Standby, Display komplett dunkel, nichts leuchtet ausser dem blauen Licht im externen Netzteil.

    Nun mein Problem, wie wecke ich das Gerät wieder auf? Tastendruck auf der FB bzw. am Gerät bewirkt nichts. Im Handbuch konnte ich nichts dazu finden.

    Bisher gelingt es mir nur durch aus und einstecken des Netzkabels.

    Vielen Dank.

    Christian
     
  2. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Das ist nicht normal, schon mal Tasten hinter der Klappe, rechts an/aus links Reset probiert?

    Gruß Olaf
     
  3. Christian Ossenbrunner

    Christian Ossenbrunner Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Hallo Olaf,

    Ein rechts/links kann ich nicht entdecken, ist nur ein kleiner Plastikdruckknopf unten ganz rechts außen (hinter der Klappe). Den hab ich schon versucht, ohne Reaktion.

    Bis zur Lösung hab ich das ganz ausschalten mal auf nie gesetzt.

    Christian
     
  4. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Der Resetknopf befindet sich rechts von den drei USB Buchsen hinter einem 2 mm Loch.

    Grüße
    Hellmuth
     
  5. Jürgen31

    Jürgen31 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC600-SAT
    Galileo 1000GB
    Topfield 5500
    Philips Plasma TV 42 Zoll
    S-4000Pro von MS
    S-3000 von MS
    LG BD-370
    Sony 5.1 Anlage -ES Serie
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Ein jedes DVC Gerät sollte sich mit der Fernbedienung einschalten lassen. Das geht normalerweise auch mit der Taste hinter der Klappe. Falls nicht, ist das Gerät defekt.
    Haben die neuen DVC 1500 und DVC3000 überhaupt noch den 0 Watt Stand by? Ich glaube, den hat man eingespart... (oder?)
     
  6. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Jupp, der 0 Watt St.By. ist weg.
    Laut FAZ Test Stand By 1,5 Watt, Betrieb 85 Watt


    Gruß Olaf
     
  7. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Der Wert ist falsch. Ich habe 3,2 Watt gemessen.
    Die Werksangabe bezieht wohl die Verluste am Netzgerät nicht mit ein.

    Fernsehen 60 Watt.
    Rechnen Bogart 85 Watt.

    Grüße
    Hellmuth
     
  8. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Wie hast Du es gemessen ?
     
  9. he2lmuth

    he2lmuth Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Mit einem Wattmeter.
     
  10. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 3000 - 0 Watt Standby

    Diese Dinger sind im Niedrigwattbereich viel zu ungenau, etwas genauer ist der Amperebereich
     

Diese Seite empfehlen