1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVC 2000 Programmierung

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von plainsmen, 16. April 2009.

  1. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein kleines Problem mit der Programmierung von Serien, hier: Sturm der Liebe. Die Anleitung sagt aus:

    Drücken Sie nun einfach die Zifferntaste 2 der Fernbedienung, DVC Benutzerhandbuch so das die Option alle Folgen einer Serie aktiv wird. Dieser Modus nimmt (im Gegensatz zu der Einstellung alle Ausstrahlungen) nur die neuen Ausstrahlungen auf und reagiert nicht bei Wiederholungen.

    Dies klappt bei mir nicht, es werden alle Folgen aufgenommen, auch morgens gegen 02:10 Uhr. hat jemand einen Tipp wie dies vermieden wird ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
  2. TVS

    TVS Senior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Das mit den Wiederholungen klappt häufig nicht, da der EPG hier nicht eindeutig ist.

    Abhilfe gibt es nur durch Wochentag/Uhrzeit Timer.

    Gruß TVS
     
  3. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Vielen Dank, da hätte ich noch lange tüftln können.
     
  4. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Hallo,

    habe etwas merkwürdiges festgestellt.
    In unserer Familie stehen 2 neue DVC 2000 Geräte, merkwürdig ist, bei einem Gerät kann ich heute, ZDF 12:15 Uhr Drehscheibe und NDR 3 12:15 Uhr programmieren, auf dem anderen Gerät, (anderes Zimmer) wollte ich dies auch programmieren, hier kommt die Fehlermeldung mit dem Transponder (von diesem Transponder kann .......) wenn ich NDR 3 aufnehmen will.
    Kann jemand, der Ahnung vor der Transpondertechnik hat, eine Erklärung geben ?
     
  5. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Kabel oder Sat, eine Leitung oder zwei.
    Ein bischen mehr Infos bitte.
     
  6. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Kabelanschluß, Du fragst: eine Leitung oder zwei, hier bin ich mir nicht ganz sicher was Du meinst.

    So sieht mein Antennenanschluß aus.

    http://www.plainsmen.de/bilder/antenne.jpg

    hoffe Du kannst damit was anfangen.
     
  7. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 2000 Programmierung

    dann hat er im Hintergrund was aufgenommen, ansonsten ist ja immer ein Tuner frei, es sei denn es ist evtl eine Zuordnung zu einem Cam-Modul
    eingetragen, dann kann das auch passieren.
    (nur verschlüsselte sollten zugeordnet werden)

    Gruß Olaf
     
  8. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Hallo Olaf,

    kann irgendwie nicht stimmen, dies kann ich ständig an Beispielen produzieren. Auf einem Gerät 3 Sendungen gleichzeitig, auf dem anderen nur 2 Sendungen, MS habe ich schon informiert, mal sehen was die schreiben.
    Oder hast Du noch eine Idee auf Lager ?
     
  9. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: DVC 2000 Programmierung

    mal die Antennenanschlüsse umstecken,
    Hat er erkannt das beide Tuner beschaltet sind, (Empfangsanalyse)
    ich würd fast sagen das ein Tuner nicht arbeitet

    Gruß Olaf
     
  10. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: DVC 2000 Programmierung

    Empfangsanalyse sagt: Die Empfangsanlage ist vollständig beschaltet.

    Ich werde nachher mal was für Sonntag programmieren, mal sehen was dabei herauskommt.
     

Diese Seite empfehlen