1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVBT: Nicht alle Sender in Berlin?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von bigfraggle, 28. September 2004.

  1. bigfraggle

    bigfraggle Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe an meinem PC mit ner Terratec Cinergy 1200 Karte und einer aktiven Stabantenne eigentlich einen super Empfang (Berlin Charlottenburg). Alle Sender haben eine top Qualität, das TV-Programm zeigt mir jeweils 80% Sendeleistung an.
    Das einzige, was mich stört, ist die Tatsache, dass ich bei K44 nur Pro7 empfange. Von Sat.1, Kabel1 und N24 keine Spur. Hat jemand ähnliche Probleme?

    Die Übersicht gilt doch noch, oder?
    http://www.ueberalltv.de/reg_BB/1BBstart/BB_start.htm
    Irgendwie ist die Seite seit Tagen nicht richtig in Ordnung...

    Gruß
    Marc
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
  3. bigfraggle

    bigfraggle Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Berlin
    AW: DVBT: Nicht alle Sender in Berlin?

    Hat niemand eine Idee? :confused:
     
  4. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: DVBT: Nicht alle Sender in Berlin?

    Da niemand anderes das Problem hat liegt es wohl nicht am Sender, sondern an der TV-Karte bzw. deren Software. Du kannst ja mal im Digital TV + PC Forum nachfragen, ob da jemand dieses Problem kennt. Ansonsten solltest du mal bei Terratec nach Softwareupdates schauen bzw. den Terratec-Support kontaktieren, ob die das Problem kennen und ggf. Abhilfe wissen.
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DVBT: Nicht alle Sender in Berlin?

    Geht eigentlich nicht, da du ProSieben empfängst. Sind nur TS-Pakete, also müssen die anderen 3 Sender auch gehen. Kanalsuche? Software-Update? Urlöschen?
     

Diese Seite empfehlen