1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Karl Nap, 25. September 2008.

  1. Karl Nap

    Karl Nap Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Habe seit einigen tagen folgendes Problem , wenn ich ZDF oder 3 Sat
    einschalte stürzt das nach einigen Minuten ab ,alle anderen Programme
    funktionieren einwandfrei,habe einen DVB T Stick von Freecom mit der
    aktuellen Software und wohne in Hamburg ,habe auch andere DVB T Software
    ausprobiert da passiert das genau so,kann mir bitte jemand helfen
    denke mal das Problem haben auch noch andere Fernsehzuschauer.
    Im voraus besten Dank
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.575
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    Hast du die Untertitel abgeschaltet ?
     
  3. Karl Nap

    Karl Nap Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    Wie schaltet man die denn aus ?
    Da ist kein Eintrag bei Untertitel glaube allerdings nicht das das was mit dem Absturz zu tun hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2008
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.575
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    das kommt auf die Software an. Gibt die Software kein Crashlog aus ?
     
  5. Karl Nap

    Karl Nap Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    Doch schon eine Microsoft Fehlermeldung(Wollen sie einen Proplembericht senden)
    kann sie aber im explorer nicht finden um sie hier einzufügen
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.575
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    AUF ZDF INfo und KIKAA/ZDF DOku kommt die Meldung wohl auch ?

    Du hast dann wohl XP. Hast du es mal unter Linux probiert ?
     
  7. Karl Nap

    Karl Nap Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    Moment ich Chek das mal
     
  8. Karl Nap

    Karl Nap Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    Jo ZDF Info Und kika Crashen auch
    wegen diesem Problem das Betriebssystem zu wechseln halte ich nicht für Sinnvoll
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2008
  9. Karl Nap

    Karl Nap Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    6
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    habe das selbe Problem immer noch kann mir hier denn keiner weiter helfen ?
     
  10. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: DVBT Crash bei ZDF und 3 Sat ? ? ?

    Drei Sticks getestet (allerdings keinen Freecom) - keine Auffälligkeiten, weder bei ARD, ZDF, noch den Privaten.
     

Diese Seite empfehlen