1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dvb2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pogues1973, 19. Juni 2007.

  1. Pogues1973

    Pogues1973 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    Anzeige
    hallo

    wollte bei meiner dbox1 neue software(dvb2000 beta8) und neuen bootloader aufspielen.
    verbindung hat alles wunderbar funktioniert.
    das problem ist nur, das nach aufspielen des neuen bootloaders b200.uns trotzdem den bootlader b2.02.pBD angezeigt bekomme.

    was mache ich falsch?
     
  2. Pogues1973

    Pogues1973 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    AW: dvb2000

    ist es möglich, das man die tv-taste ohne funktion schaltet?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dvb2000

    Hast Du vieleicht den Schreibschutz nicht aufgehoben?
     
  4. Pogues1973

    Pogues1973 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    AW: dvb2000

    jumper ist gesteckt gewesen.

    war ein falscher bootloader den ich drauf machen wollte.
    der funktionierte nicht.
    hat aber dann mit einem anderen geklappt.
     
  5. Blade138

    Blade138 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dvb2000

    hallo
    Hab ne dbox 1
    ich hab mal ne frage wie verbinde ich den die Dbox mit dem pc? brauch ich da noch was extra für? bin neueling im thema dbox.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dvb2000

    Blade138, was hast Du denn überhaupt vor?
     
  7. Blade138

    Blade138 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dvb2000

    ich möchte die Original SW ersetzten durch DVB2000 geht das so einfach? ich hab gehört das man dazu ein Modul braucht das man intern anschliessen muss. wenn ja wo kann ich sowas bekommen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dvb2000

    Ja, wenn bei Dir noch die Originalsoftware drauf ist braucht man fast immer ein BDM Modul.

    Nur wenn da schon ein anderer Bootloader drauf ist gehts mit einem Nullmodem Kabel.
    Gruß Gorcon
     
  9. Blade138

    Blade138 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dvb2000

    wenn ich mir das Intferface bestelle, mehr brauch ich nich dazu? außer die passenden Programme für Pc aber die kann ich auch bestimmt hier erfahren oder? ;)
     

Diese Seite empfehlen