1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 und Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aquanox2001, 14. Februar 2003.

  1. aquanox2001

    aquanox2001 Neuling

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Rauenberg
    Anzeige
    Eine Frage zu DVB2000, was ich mir letzte Woche gerade wegen des DD 5.1 Ausgangs 'draufgespielt habe: Wenn ich nun die Box (d-Box 1) einschalte, müsste Premiere normalerweise gleich dargestellt werden (da meine einzigsten dig. Sender, PrimaCom-Kabel) - stattdessen bleibt der Bildschirm schwarz. Drücke ich nun "INFO", dann sieht man auch, daß der entsprechende Premiere-Kanal zwar ausgewählt, das Programm aber nicht gleich decodiert wird... Erst nach mehrmaligem hin- und herzappen wird offenbar die Karte erkannt und das Premiere-Programm dargestellt.
    Ist das eine Einstellungssache?
    Dank im voraus..
     
  2. Premie

    Premie Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Itzehoe
    Moin Wasser,

    ich hab erst ca. eine Woche DVB2000 drauf. Dieses Problem hatte ich allerdings nicht. Welche Version hast Du denn drauf?

    Gruß
    Premie

    P.S.:Schau mal im d-Box1 Forum.
     
  3. Premie

    Premie Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Itzehoe
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Bist du sicher, das Du eine orignale ABO-Karte benutzt ? Mit denen gibt es normalerweise keine Probleme beim Zappen

    -Zahni
     
  5. aquanox2001

    aquanox2001 Neuling

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Rauenberg
    Ich wäre wohl kaum diesem Forum beigetreten, wenn ich keine Original-Karte von Premiere hätte! (Premiere Super-Paket). Die Sache mit dem mehrmaligen Zappen ist leider immer noch up-to-date...
    Zum Betriebssystem: DVB2000 Beta 8
    boah!
     
  6. aquanox2001

    aquanox2001 Neuling

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Rauenberg
    Nochmal zum Verständnis:
    Zappen ist nicht das Problem, sobald einer der Premiere-Kanäle decodiert wird, kann ich alle Kanäle durchzappen...
    Bis jedoch einer der Kanäle decodiert wird, bedarf es mehrmaligem Umschalten...
     

Diese Seite empfehlen