1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 Timer einstellen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SAMS, 29. Januar 2002.

  1. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Wie kann ich den Timer bei DVB2000 V2.00 Beta 6 korrekt einstellen?
    (Also Sender, Anfangszeit, Dauer etc.)

    Ich bin bis Menü 5 (Timer) gekommen [​IMG] [​IMG]
    aber dann verließen sie mich....

    MfG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ein Muster ist doch schon drin?! Naja dann versuch ichs mal zu erklären
    Menü/5 ist klar dann mit der Ringtaste aktiviertst du den Kursor (Stern) jetzt kannst Du Datum anfangszeit und Dauer eingeben den Sender von dem Du aufnehmen willst musst Du mit den Doppelpfeiltasten einstellen. Vorteilhaft ist es wenn man die Sendernahmen kürzt allso Premiere Movie 1 in Movie 1 umändern usw. sonst muss man mitzälen beim durchschalten.
    Aktivieren muss man jetzt den Timer mit der Mark Taste. Die Box muss nun in den Standby gebracht werden sonst schaltet sie sich nicht ein. mann sieht jetzt ein Blinkenden Punkt um Display.
    Gruß Gorcon
     
  3. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Cool! Danke!
    Funzt prima, auch wenn es etwas gewöhnungsbedürftig ist, die Daten einzugeben! Aber man gewöhnt sich dran... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Und wie viele Timer kann man programieren?


    MfG
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Niemals mehr als 9 Einträge, sonst bekommst Du ein Problem!

    Gruß
    Angel
     
  5. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    9 Einträge? Spitze!!

    Das reicht, und mein VCR verkraftet eh nur 8 Einträge... [​IMG]

    Thanks Angel!!
     

Diese Seite empfehlen