1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dvb2000 Sendersuche Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von makati, 30. Mai 2003.

  1. makati

    makati Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Koblenz
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe vor einige Woche eine Dbox mit DVB2000 Beta 5 erstanden.


    Ich bin eigenlich damit sehr zufrieden,nur habe ich ein Problem mit der Box.

    Die DVB2000 findet nicht alle Kanäle so die ORF Kanäle, Xp,Bahn TV.

    Ich habe die korekte Daten der Digital TV Zeitschrift (Freq Liste) im Tuner Menu eingeben,doch die Box findet nichts.

    liegt das evt an der DVB2000?

    Was muß ich den da einstellen.


    Mfg

    Michael
     
  2. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
    Hallo...
    Die Sender funktionieren mit D-Box1.
    Drück die Taste Menü danach die 6
    und gib für Bahn.TV 12633
    Horizontal
    22000
    5/6
    dann Taste 9 für search danach OK und Taste 7
    und es werden alle gefundenen Sender an Deine Programmliste angehangen.
    ORF 12692
    Horizontal
    22000
    5/6
     
  3. makati

    makati Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Koblenz
    Hallo

    Ja habe ich gemacht,
    Die Box findet aber nur den Free-Xtv sonst nix.

    Kein Bahn TV und Xxp .

    Ist vieleicht mein Sat Signal zu schwach?


    Michael
     
  4. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
     
  5. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
    Was ist wenn Du die Taste Menü/8/1 drückst. Dann muss unter Punkt zwo 10600
    stehen.........
     
  6. makati

    makati Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Koblenz
    Hallo
    <Was ist wenn Du die Taste Menü/8/1 drückst. Dann muss unter Punkt zwo 10600
    stehen.........>

    Habe ich auch da stehen


    <Free-XTV ist aber 12663,sehr merkwürdig.
    Was ist wenn Du 12603 eingibst???
    <

    Wenn ich 12603 eingebe dann findet er diverse download Kanäle für
    Sat Receiver.


    Michael
     

Diese Seite empfehlen