1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 Pfeiltasten Falsch rum

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Moertel1977, 25. Juni 2006.

  1. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    Anzeige
    Hallo Leute !

    An meine D-Box 1 mit DVB2000 ist das irgendwie merkwürdig wenn ich per Doppelpfeiltasten ins Bouquet gehe muss ich um die Liste nach unten zu gehen die Pfeiltaste nach oben drückenund umgekehrt.Kann man das vielleicht irgendwo umstellen oder ist das normal?Bei meiner anderen Box mit BN drauf ist das nicht so.

    Lg Martin
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: DVB2000 Pfeiltasten Falsch rum

    Das gehört so.
    Es wird die Liste bei der "oben-Taste"nach oben verschoben, nicht die Markierung.
    aus www.irata.de gibts die DVB 2000 Software auch von den
    Richtungs-/Pfeiltasten wie bei der betanova eingestellt, also andersrum
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2006
  3. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    AW: DVB2000 Pfeiltasten Falsch rum

    THX Ronocker
     
  4. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: DVB2000 Pfeiltasten Falsch rum

    Menue-9-A-7 durch B auf "normal" stellen

    Save Settings nicht vergessen
     

Diese Seite empfehlen