1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 löschen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fragezeichen211, 7. Mai 2006.

  1. Fragezeichen211

    Fragezeichen211 Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo.
    Ich habe eine Nokia D-Box 1 mit DVB2000, und möchte gerne wieder die orginal BetaResearch draufhaben. Kann man dieses erreichen, ohne die Box an einen Pc anzuschließen? Durch ein Reset der Box, oder so?
    Mfg Fragezeichen???
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: DVB2000 löschen

    Die Firmware muss schon über den Rechner eingespielt werden. Ohne geht es nicht.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DVB2000 löschen

    Warum zurück in die Steinzeit?
     
  4. Fragezeichen211

    Fragezeichen211 Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    AW: DVB2000 löschen

    Weil ich dafür nicht extra mir die Sachen zum flashen zulegen möchte...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB2000 löschen

    Brauchst Du doch auch nicht. Ein Nullmodemkabel gehört doch zur Grundausstattung und selbst wenn man keins hat, kostet gerade 1€uro.

    Aber wie gesagt ohne es extern einzuspielen, ist das absolut unmöglich.

    Gruß Gorcon
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: DVB2000 löschen

    Was willst du da flashen, wenn da schon DVB2000 drauf ist?

    Du weist schon das die Box dann grottenlahm wird und du auch fleißig PIN tippen darfst?
     
  7. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: DVB2000 löschen

    Naja, dass kommt ja auf die Betanova an die er sich draufmachen will, nicht alle haben eine Pinabfrage.:D
     

Diese Seite empfehlen