1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 Hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von PJO, 25. März 2001.

  1. PJO

    PJO Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Tach auch!
    So nun habe ich mir mal aus Neugier DVB2000 in meine dbox gespielt. So richtig will das aber mit den Kanälen nicht funzen. Settings eingespielt. Jetzt kann ich einige Programme sehen und einige auch nicht. Das geht querbeet durch FTA und PW. Gibt es eigentlich eine Anleitung für DVB2000? :confused:
     
  2. Ben

    Ben Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    D, 32052 Herford
  3. skydiver

    skydiver Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    12
  4. PJO

    PJO Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    6
    Jo die Links waren OK habe mir die Anleitung mal runtergeladen. Aber so richtig komme ich damit nicht klar, mit DVB2000 meine ich. Die aktuellen Settings sind eingespielt und trotzdem kann ich nicht alle Sender sehen. OK ist z.B. RTL, RTL2, SuperRTL; nicht sehen kann ich P****w****, ARD, ZDF, ORB. Das mal als Beispiel es sind noch mehr. Kann mir mal einer kurz erklären was ich wo einstellen muß. Habe ASTRA und HOTBIRD. DISEqCumschalter im LNB intergriert (Phillips). Noch eine Frage: Welche Sender kann ich überhaupt jetzt mehr sehen als vorher. Meine dbox hat ein weiß/blaues CAM (blauer Strich an der Längsseite).

    Vielen Dank schon mal........

    mfg PJO
     
  5. rk_007

    rk_007 Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    1
  6. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
  7. PJO

    PJO Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    6
    Hallöchen!
    So ein Problem ist gelöst. Ich kann jetzt alle empfangen. Bei mir ist LNB1 Eutelsat und LNB2 ist Astra, das mußte in den Settings geändert werden. ABER das Umschalten von LNB1 auf 2 oder umgekehrt funktioniert nicht automatisch bei der Anwahl eines entsprechenden Programmplatzes. Ich muß dann immer ins Menü 9-9 und das LNB umschalten. Was kann denn jetzt noch falsch sein. Muß ich noch etwas mit den 12V einstellen. Werde das mal testen. Bin aber trotzdem für jeden Ratschlag dankbar.

    mfg PJO
     
  8. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    :)Hallo PJO! Du kannst die Settings (Diseqwerte) für jeden Programmplatz Ändern und speichern-so wird gemacht:
    Auf gewünschten Programm Umschalten,"Menü"-6-A(Mark)-jetzt Diseq ändern-"Menü"-7-8-3,jetzt sind die Diseqwerte Richtig zugeordnet,mit druck auf Lautstärketaste "+" folgende Anfrage (Are you sure?)bestätigen,dann "Menü" so oft Drücken bis die Menü Einstelungen weg sind.Für jeden weiteren Programm o.g. Vorgehenweise wiederholen.Allerdings es ist eine sehr Aufwenige Arbeit.
    Gruß
     

Diese Seite empfehlen