1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000: HD Error 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ritti, 30. Juni 2003.

  1. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Anzeige
    Ich versuche, die Multimedia-Funktionen von DVB2000 zu nutzen, bekomme aber bei einer IBM-HD und bei einem jaz-Laufwerk bei Auswahl der Funktionen einen "HD Error 1".
    Woran liegt das?

    Bis dann, ......... ritti winken
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Du kannst nur eine Platte mit FAT16 Partition (max. 2 GByte) an der Box nutzen.

    Gruß
    Angel
     
  3. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Wenn ich also eine Jaz-Disk mit FAT16 formatiere (mehr als 1 GB geht ja eh nicht), geht das dann?

    Bis dann, ........ ritti winken
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Probieren geht über studieren winken

    Gruß
    Angel
     
  5. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Ich hab mit etwas bastelei geschafft, eine SCSI 2GB HD anzusteuern.
    Nun habe ich versucht, etwas aufzuzeichnen.
    Leider kommt dann beim Abspielen nur der Ton.
    Wie bekomm ich denn das Bild auch auf die Platte?

    Bis dann, ....... ritti winken
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Leider gar nicht...

    Du kannst mit der Platte nur Audio aufnehmen und wiedergeben.

    Gruß
    Angel
     
  7. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Schade entt&aum .. dann kann ich mir den nächsten Aufwand ja sparen..
    Aber nochmal Danke für alles.

    Bis dann, ......... ritti winken
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du kannst aber per SCSI sehr gut streamen. winken (Natürlich mit Bild)
    Gruß Gorcon
     
  9. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Naja, dachte in diesem Moment, wo ich die Menüs gesehen hab, um einen PC-losen Vorgang.. währ ja nicht schlecht gewesen.
    Das man über PC SCSI streamen kann, wußte ich schon.

    Bis dann, .......... ritti winken
     

Diese Seite empfehlen