1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 funktionert da der EPG?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von thomasB, 31. Mai 2006.

  1. thomasB

    thomasB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    66
    Ort:
    D-39646 Oebisfelde
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe seit heute eine D-Box 1 mit Premiere.Leider funktionert der EPG bei den meisten Sendern nur für max.3 vorschauen.
    Einen Timer scheint die Box nicht zu haben den man ohne EPG einstellen kann(?).
    Wenn ich auf DVB2000 umrüste,ist es dann besser mit dem EPG?
    Gruss
    Thomas
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB2000 funktionert da der EPG?

    der EPG ist (meiner meinung nach jedenfalls) bei DVB 2000 sogar schlechter als bei der BETANOVA !
     
  3. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: DVB2000 funktionert da der EPG?

    ach quatsch...dvb2000 ist viel übersichtlicher und verständlicher...
     
  4. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB2000 funktionert da der EPG?

    aber nicht der EPG !
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB2000 funktionert da der EPG?

    Stimmt. ;)
    Bei der Originalsoftware war das extrem umständlich und mußte immer erst geladen werden.

    Einen Timer gibts natürlich auch, allerdings lässt er sich nicht aus dem EPG starten und hat auch einen Bug wenn man nach 0:00Uhr bis ca. 3:00Uhr aufnehmen will. Da ist es am sichersten zwei Timer an zu legen mit eimal dem veraltetem Datum und einen mit dem neuen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen