1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 Beta5

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von holi, 29. September 2001.

  1. holi

    holi Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe absolut keine Ahnung :confused: , aber wie kann ich die Formel1 Perspektiven bzw. Superdome-Kanäle manuell in DVB2000 Beta5 suchen??? (Settings einspielen funzt nicht :mad: )
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Hallo !

    Formel 1 Frequenz: 11719 H(Sport 1)
    Suchlauf:Menü>6>9>11719-1 bis 11719-5 sind die Kamerakanäle > Sternchen davor setzen,dann>OK>InsertChannel> Kanal wird eingefügt,Vorgang für alle gewünschten Programme wiederholen.Das gleiche mit Superdom,wenn gesendet wird.
    Frequenz: 12070 H(Spiel 2-7)und 11719 H oder 11758 H(Konferenzkanal)

    Alles Roger
     
  3. holi

    holi Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Deutschland
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Roger 2]Hallo !

    Formel 1 Frequenz: 11719 H(Sport 1)
    Suchlauf:Menü&gt;6&gt;9&gt;11719-1 bis 11719-5 sind die Kamerakanäle &gt; Sternchen davor setzen,dann&gt;OK&gt;InsertChannel&gt; Kanal wird eingefügt,Vorgang für alle gewünschten Programme wiederholen.Das gleiche mit Superdom,wenn gesendet wird.
    Frequenz: 12070 H(Spiel 2-7)und 11719 H oder 11758 H(Konferenzkanal)

    Alles Roger</STRONG>[/quote]
     
  4. holi

    holi Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Deutschland
    Sorry,

    aber ich kann bei DVB2000 Beta5 unter Menü&gt;6&gt;9 keine Frequenzen eingeben. Bei Search wird nur zweimal Premiere Sport angezeigt
     
  5. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Oder über Menü&gt;9&gt;2...??
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Du gehst auf den Sender Sport1 Ok drücken dann Menü/9/A/7 Jetzt mit 1 auf old mode active stellen Menü/Menü/6/9 jetzt werden die Sender mit Zahlen aufgelistet am besten Du speicherst alle ab in dem Du OK drückst und dann 5 (insert all). Jetzt kannst Du die Sender lösche die du nicht brauchst.
    Und nicht vergessen DVB Mode wieder umzuschalten.
    Gruß Gorcon
     
  7. holi

    holi Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Deutschland
    An ALLE

    Vielen Dank klappt hervorragend :D
     

Diese Seite empfehlen