1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB Viewer, Pause?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von speltach, 28. September 2005.

  1. speltach

    speltach Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    323
    Anzeige
    Ich habe den DVB Viewer V3.0. Wenn ich umschalte dauert es sehr lange und es erscheint immer PAUSE im Bild. Die Pause Einbledung kommt auch oft wenn das Bild mal läuft.

    Woran liegt das?
     
  2. Mojoe

    Mojoe Guest

    AW: DVB Viewer, Pause?

    Mehr Informationen bidde!!!
     
  3. speltach

    speltach Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    323
    AW: DVB Viewer, Pause?

    Habe einen AMD64 3500+, 1024MB RAM, Skystar2 TV Karte.
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: DVB Viewer, Pause?

    Lade dir doch die aktuelle Version von der DVBViewer Webseite herunter... es kann sein, das dein Problen behoben ist...
     
  5. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
  6. Benson175

    Benson175 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    AW: DVB Viewer, Pause?

    @ speltach

    Bei der DVBViewer 3.0 Version ist dieser Pause-Bug beabsichtigt, zumindestens wenn man bestimmte Nutzerdaten eingibt, sprich es ist ein Kopierschutz.
     
  7. speltach

    speltach Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    323
    AW: DVB Viewer, Pause?

    Was denn Benutzdaten. Als namen habe ich meine email und dann noch mein Passwort.
     
  8. One

    One Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    576
    Ort:
    mit drei Buchstaben
    AW: DVB Viewer, Pause?

    Dann besorg dir die neuste Version.
     

Diese Seite empfehlen