1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T2 in London

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Fitzgerald, 7. Februar 2013.

  1. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Sorry, ich brauch mal ganz kurz für einen anderen Thread eine Rückmeldung: Sind die HDTV Versionen von BBC, ITV und C4 auf DVB-T2 verschlüsselt oder nicht? Was ist das für eine Geschichte mit dem Copybit?
     
  2. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.526
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: DVB-T2 in London

    Das sollte am besten "Tom123" beantworten. Meines Wissens nach sind diese Sender Free-to-Air!
     
  3. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.306
    Zustimmungen:
    1.317
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: DVB-T2 in London

    Die HD Sender sind nicht verschluesselt. Die Sender wollen wohl DRM einfuehren (soweit ich weiss 'copy once'), Aufnahmesperren etc sind aber nicht vorgesehen, genausowenig wie Vorspulsperren und aehnlicher Bloedsinn.
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.526
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: DVB-T2 in London


    Was bedeutet denn dann die Einführung von DRM wenn ich weiter aufnehmen und vorspulen kann?
     
  5. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.306
    Zustimmungen:
    1.317
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: DVB-T2 in London

    Wuerde im Fall von 'copy once' bedeuten, dass Du's halt nur einmal auf ein anderes Medium kopieren kannst. Das ist alles. Man koennte auch 'copy never' einfuehren; wuerde bedeuten, dass man zwar auf dem Geraet aufnehmen kann, es aber nicht kopieren darf.
     
  6. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15.249
    Zustimmungen:
    705
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: DVB-T2 in London

    Ich denke dass man das DRM-System eher mit dem SCMS bei der S/P-DIF Schnittstelle vergleichen kann.
    Eine Vorspulsperre ist nicht möglich, eine Aufnahmesperre jedoch schon.
     

Diese Seite empfehlen