1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T2 HD: Weitere Standorte starten Testbetrieb

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 17. Mai 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.870
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Das neue Antennenfernsehen steht hierzulande unmittelbar bevor: Nach München wurde nun auch in Leipzig der Testbetrieb von DVB-T2 HD aufgenommen.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Im Bremen ist DVB-T2 noch nicht empfangbar hatte eben den Sendersuchlauf gestartet bei meinen Xoro HRT HRT 7620.
     
    Lappesepp gefällt das.
  3. Katoteki

    Katoteki Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die privaten HD-Sender sind in München zwar zu finden, jedoch mangels ci+ Karte nicht empfangbar.
    Ausser ARD HD, ZDF HD, BR HD, arte HD und SWR HD.
    Wo bekommt man die?
     
  4. joegillis

    joegillis Platin Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    2.355
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    Eine CI+ Karte wird es nicht geben. Nur ein CI+ Modul. Vorbestellbar bei Amazon: freenet TV DVB-T2 HD CI+ Modul mit 3 Monate
     
  5. Katoteki

    Katoteki Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das meinte ich ja mit dem Modul.

    Das wird künftig ein Stress, wenn ich je nach Sender mein österreichisches Modul und das deutsche jedesmal hin und her wechseln muss ; -)

    Oder gibt es eine Möglichkeit zwei CI+ Module gleichzeitig stecken zu lassen?
     
  6. Grauhaar

    Grauhaar Silber Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ja, verzichte auf den HD+ Müll.
     
  7. ahsiss

    ahsiss Guest

    Ist der auch in Halle (Saale) empfangbar?
     
  8. Pete Melman

    Pete Melman Platin Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2016
    Beiträge:
    2.003
    Zustimmungen:
    828
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    TV: UE55D7090
    mit UM oder ACC Modul
    BD-Recorder:
    Panasonic DMR-BCT730
    mit ACC oder UM Modul
    AVR: NAD T765
    CD: Atoll CD100
    Cass: Alpine AL65
    Dreher: Transrotor Hydraulic mit Ortofon 2M Red an SME 3009
    Tape: Sony TC765
    FB: Sony Tablet Z2

    HD+ gibt es nur über Sat. Hat also hier zum Thema DVB-T2 HD nichts zu suchen.
     
    ApollonDC gefällt das.
  9. Katoteki

    Katoteki Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry, doppelt
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2016
  10. duddsig

    duddsig Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    HTPC / DVBViewer
    Das ist stark anzunehmen.
    Mich würde allerdings mal die Frequenz / der Kanal interessieren, auf welcher / welchem jener sendet. Habe gerade mal einen Scan gemacht, aber nichts gefunden.
     

Diese Seite empfehlen