1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dvb-t

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von waldmann, 13. Mai 2004.

  1. waldmann

    waldmann Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    nrw
    Anzeige
    Hallo

    Fachmänner und Fachfrauen..bin am verzeifeln..habe eine Hauppauge Nova-T pci

    und bekomme nicht ein Bild oder Signal ..
    Wer hat das gleicheProblem und wer die Lösung...

    Über zahlreiche Antworten freu ich mich..

    Achso Sitze zwischen D,dorf und W,tal..und kann mit dem digi-pal 2 das Testprogramm Sehen nur mit der nova kein Bild kein Ton..
     
  2. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Wo ist das den ?

    läc

    frankkl
     
  3. testboy

    testboy Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2004
    Beiträge:
    93
    Ort:
    D'dorf
    na zwischen düsseldorf und wuppertal, da liegen, so erzählen sich es die leute zumindest, so illustre orte wie mettmann und hilden.
     
  4. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Achso !

    frankkl
     

Diese Seite empfehlen