1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T mit D-Box2 Kabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von marosania, 6. Mai 2004.

  1. marosania

    marosania Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo Liebes Forum und User,

    hab da mal ne frage, ist es mit einer D-Box 2 Kabel möglich,

    DVB-T zuempfangen?, (natürlich mit der endsprechender SW)
    Für eure Hilfe bedanke ich mich im voraus.
     
  2. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    Nein!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit entsprechender Hardware + Software, ja. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. marosania

    marosania Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Hamburg
    an Gorcon

    das habe ich mir auch schon gedacht,
    also wenn ich die richtige Hardware habe sollte es laufen
    habe nemlich ein tuner von skymaster der DVB-T
    tauglich ist,
    Datenblätter von Skymasterbox besorg ich mir gerade.
    Wird glaube ich ein riesen aufwand
    mal sehen.

    Wenn du ein Tip hast, helf mir bitte!

    gruß besten dank im voraus
    marosania
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Und die Software (Betreibssystem) willst du dir selber schreiben? durchein

    Der (wenn überhaupt mögliche) Aufwand dürfte in keinem verhältnis zu Zeit und kosten stehen.

    Blockmaster
     
  6. marosania

    marosania Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Nichts ist unmöglich!
    gruß marosania breites_
     

Diese Seite empfehlen