1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T München, ZDF kein AC3 Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von fwsurfer, 27. August 2005.

  1. fwsurfer

    fwsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Südbayern
    Technisches Equipment:
    T. Cinergy 1200 DVB-T
    Hama DVB-T Stabantenne
    Anzeige
    Hallo,

    habe derzeit keinen AC3 Stereo Ton im ZDF, Region München, Olympiaturm K35. Kann das jemand bestätigen ?
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: DVB-T München, ZDF kein AC3 Ton

    zdf hat zur zeit ton probleme.
     
  3. fwsurfer

    fwsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Südbayern
    Technisches Equipment:
    T. Cinergy 1200 DVB-T
    Hama DVB-T Stabantenne
    AW: DVB-T München, ZDF kein AC3 Ton

    Ok, Danke !
     
  4. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: DVB-T München, ZDF kein AC3 Ton

    Über Sat läuft der AC3-Ton zur Zeit auch nicht, ebenso auch hier im NRW-DVB-T-Gebiet. Das Problem ist also bundesweit vorhanden und wohl schon beim ZDF in Mainz selbst irgendwo vorhanden.
     
  5. Vanwafang

    Vanwafang Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Egelsbach
    AW: DVB-T München, ZDF kein AC3 Ton

    ja auch über sat und kabel ist dd beim zdf derzeit stumm :eek:

    da war jemand vor mir schneller :p
     
  6. fwsurfer

    fwsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Südbayern
    Technisches Equipment:
    T. Cinergy 1200 DVB-T
    Hama DVB-T Stabantenne
    AW: DVB-T München, ZDF kein AC3 Ton

    Ton ist wieder da !
     

Diese Seite empfehlen