1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dvb-s ??????

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von ThorstenS, 5. März 2005.

  1. ThorstenS

    ThorstenS Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo,
    da ich in diesem Bereich leider keine Ahnung habe, will ich es mal hier versuchen.
    Im neuen Aldi PC ist DVB-S möglich. Was brauche ich, außer einer Schüssel ?
     
  2. Radiator2k

    Radiator2k Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    677
    Ort:
    Berlin
    AW: Dvb-s ??????

    laut Beschreibung sieht es tatsächlich so aus, als wäre ein dvb-s tuner beim aldi-pc dabei.

    Dann würde effektiv nur noch die Schüssel mit LNB und Kabel fehlen.
     
  3. ThorstenS

    ThorstenS Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Dvb-s ??????

    Das bedeutet: Kabel von der Schüssel in den PC und von da Fernsehen gucken ?

    Wie schaut es mit Premiere aus ? Habe eine D-Box, also ich bin Kunde bei Premiere. Geht das über die Karte auch ?:confused:
     
  4. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: Dvb-s ??????

    - Ein Universal LNB
    - ein paar Meter Koaxkabel mit >90dB Schirmungsmaß
    - zwei F-Stecker
    - einen Sat Finder, oder eine Frau die laut schreiend am PC steht und ruft "Bild da, Bild weg! Ja so ist gut! RTL Shop läuft!" während du an der Schüssel drehst
     
  5. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Dvb-s ??????

    Entweder die KArte hat einen CI-Slot (dann brauchst du noch Alphacrypt-Modul) oder du schliesst den Receiver an den Videoeingang (falls der PC sowas hat) an. Die zweite Loesung deutlich schlechter, da das digitale Signal in analog und dann wieder digital umgewandelt wird.

    Wenn es sich um eine DBox2 handelt, dann kann man diese auch per Ethernet mit dem PC Verbinden und das Programm uebers Netzwerk streamen.
     

Diese Seite empfehlen