1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB mit Skmaster PALCOM - WIE GEHT DAS?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von zitronenfalter, 24. März 2007.

  1. zitronenfalter

    zitronenfalter Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Bin hier in Kirchardt (74912) und bekomme keinen einzigen Sender rein.
    Den gekauften Reciever kann man sich ansehen unter:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...MEWN:IT&viewitem=&item=270097697361&rd=1&rd=1

    Kann man hier überhaupt digitales Fernsehen empfangen?
    Gibt es eine Internetseite, auf der man nachschauen kann, ob und welche Sender man empfangen kann?

    Würde mich über einen kompetenten Rat sehr freuen.

    Gruss,

    der Zitronenfalter
     
  2. György

    György Guest

  3. zitronenfalter

    zitronenfalter Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    4
    AW: DVB mit Skmaster PALCOM - WIE GEHT DAS?

    ich habe eine skymaster antenne. wurde mit dem reciever mitgeliefert. steht leider nur skymaster drauf. sieht auch nicht vertrauenswürdig aus, das teil. wenn du meinen link oben anklickst, kannst du dir das teil einmal genauer anschauen. ist aber eine innenantenne, soviel steht fest.
    gruss,
    zitronenfalter
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: DVB mit Skmaster PALCOM - WIE GEHT DAS?

    Schwierige Empfangssituation...
    [​IMG]
    Wenn Du nicht aussergewöhnlich hoch liegst, wirst Du mit Innenantenne leider nichts reinbekokmmen...:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2007
  5. zitronenfalter

    zitronenfalter Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    4
    AW: DVB mit Skmaster PALCOM - WIE GEHT DAS?

    schönen dank für die antwort.
    dann weiss ich jetzt bescheid.
    gruss,
    zitronenfalter
     
  6. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: DVB mit Skmaster PALCOM - WIE GEHT DAS?

    stell die Antenne aussen ans fenster. Verbinde den TV mit dem Receiver und starte einen Suchlauf (wie -> RTFM !).
    Schreibe dir Signalqualität und Stärke bei jedem Kanal (kanal 27, K 50 , K53) auf und poste sie hier.

    PS: das Ding ist kein Skymaster sondern ein Palcom 6T - also ein sehr empfindliches Gerät da müsste sogar etwas innen kommen.
    Hast du noch ne Dachantenne - wenn ja verbinde diese bitte mit dem Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2007
  7. zitronenfalter

    zitronenfalter Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    4
    AW: DVB mit Skmaster PALCOM - WIE GEHT DAS?

    ist ein palcom 5-t. was ist der unterschied zum 6-t?
     

Diese Seite empfehlen