1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-C mittels Nagravision über Loewe TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von mexx2509, 16. Januar 2008.

  1. mexx2509

    mexx2509 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo!
    Ich möchte die UPC DVB-C Sender über meinen Löwe empfangen, dieser hat einen integrierten DVB-C Tuner. UPC verschlüsselt über Nagravision. Ich benötige jetzt nur mehr ein CI Modul für meinen Fernseher. Könnt ihr mir welche Nagravision CI Module empfehlen?
    Vielen Dank!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.289
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB-C mittels Nagravision über Loewe TV

    Dafür gibts keine Module. Du musst den von UPC angebotenen Receiver nutzen.
    Klick

    Gruß Gorcon
     
  3. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: DVB-C mittels Nagravision über Loewe TV

    Ich bin mir nicht mal sicher, ob UPC Nagravision benuetzt...
     
  4. mexx2509

    mexx2509 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    16
    AW: DVB-C mittels Nagravision über Loewe TV

    doch ich hab in meinem Kabelreceiver eine Nagravision Smartcard
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.289
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB-C mittels Nagravision über Loewe TV

    Das ist aber nicht mit dem Nagravision von Premiere vergleichbar.
    Dafür gibt es keine CI Module.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen