1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-C mit Sky?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Stobsen, 4. Juni 2010.

  1. Stobsen

    Stobsen Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Moin Leute,

    ich habe mir vor Sky Welt + Buli zu holen. Dazu wird ja noch ein Receiver für Sky geliefert, oder? Kann ich dort auch bei meinem ANbieter Kabeldeutschland DIGITALES FERNSEHEN für ~3€ dazubestellen? Oder brauche ich für dieses Digitales Fernsehen wieder einen Receiver? ODer lässt sich das Kabel an den Sky Reciever anschließen und ich empfange auch nach Freischaltung Digitales Fernsehen von KabelDeutschland?

    Vielen Dank für eure Hilfe! :)

    Gruß
     
  2. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB-C mit Sky?

    Mache es doch nicht so kompliziert ;)

    Ruf bei Kabel Deutschland an und bestell einfach das das Sky-Paket
    was Du willst.Sky wird dann auf der Kabelkarte freigeschaltet.
    Du hast dann nur einen Receiver,nämlich den den Du von Kabel D bekommst.

    Hier mal der Link:

    Klick mich
     
  3. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVB-C mit Sky?

    Wenn du das Sky Paket hast, kannst du unter Angabe der SmartCard- Nummer die KDG- Kanäle darauf freischalten lassen.

    Bei Sky musst du deinen Kabelnetzbetreiber angeben!!!
     
  4. panteon

    panteon Guest

    AW: DVB-C mit Sky?

    So einfach ist es leider nicht, ick habe ein Digital Home Paket Abo und wollte auch noch Sky Welt haben und habe wie ich das angab bei Sky die Karte von KDG ,da habe ich trotzdem eine Sky Karte bekommen und die von KDG haben dann alle free Sender auf die Sky Karte freigeschaltet umgekärt ging das nicht!
    Ich wollte nur eine Karte haben und dann hatte ich 2 Karten und da ich nicht dauernd welchseln wollte, habe ich alle Programme von KDG auch das digital Home Paket auf die Sky Karte frei schalten lassen und musste dann die neue kDG Karte zurück schicken per einschreiben, damit die nicht sagen können sie haben die karte nicht bekommen!
    nette Grüße
    Panteon
     
  5. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVB-C mit Sky?

    So rum funktioniert es auch nicht! Auf KDG- Karte Sky freischalten lassen haut nicht hin! Aber auf Sky- Karte kann KDG- freigeschaltet werden!
     
  6. Stobsen

    Stobsen Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVB-C mit Sky?

    Also ich habe mit einem KBD Mitarbeiter gesprochen. Der meinte es wäre kein Problem, wenn ich auf meine Sky Smartcard die digitalen KBD Kanäle freischalten lasse.

    Jetzt stelle ich mir aber die Frage:

    Wenn ich die HD Programme bei Sky noch abonniere, brauche ich ja einen HD Receiver.

    Mein TV hat einen interegierten DVB-C Empfänger. Allerdings weiß ich nicht ob durch den CI-Slot auch HD Programme wiedergegeben werden können? Ich schreibe einfach kurz den Link rein:

    Samsung LE 40 B 650 101,6 cm 16:9 Full-HD Crystal TV: Amazon.de: Elektronik

    Mein Plan:

    - HD Receiver kaufen oder leihen
    - HD Programme über Sky damit empfangen können
    - HD Programme von Kabeldeutschland empfangen können

    Liege ich richtig oder benötige ich gar keinen HD Receiver, da dieser integriert ist? (Ich kann leider nix passendes in der Beschreibung finden)

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  7. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB-C mit Sky?

    Das hat mit dem CI Slot nix zu tun,sondern ob der DVB-C Tuner in dem TV
    HD tauglich ist ;)
    Und der DVB-C Tuner in Deinem Samsung ist HD tauglich :)

    Was Du nun bräuchtest ist ein Alphacrypt Modul.Das steckst Du in den CI Slot
    vom TV und die Karte dann in das Modul.

    Aber Achtung !!!

    Dein Samsung hat schon den CI+ Slot !!!! Das ist eine Abwandlung des genormten CI Slot (ohne +).
    Es kann sein das das Alphacrypt Modul nicht richtig geht.Und falls doch
    ist es nur noch eine Frage der zeit bis Kabel Deutschland das Modul einfach von aussen
    deaktiviert !!!!

    Schöne neue Welt !!!

    Es gibt bei KD auch CI+ Module für 69€
    Aber damit gehen keine Sky Sender !!!


    mfg fibres73
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
  8. Stobsen

    Stobsen Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVB-C mit Sky?

    Moin fibres,

    danke für deine Antwort!

    Wie wäre es, wenn ich bei KBD den HD Receiver für 99€ kaufe ohne Smartcard? Die Smartcard würde ich von Sky verwenden und bei KBD freischalten?

    Würde das klappen?

    Gruß
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DVB-C mit Sky?

    Das geht nach Auskunft von KDG beides inzwischen. So rum und so rum.

    Wen man ein Gerät mit CI+ hat geht bald kein Sky mehr über den integrierten DVB-C Tuner.

    Nur bei Geräten ohne CI+ geht das dann.

    Also kein TV Gerät kaufen mit CI+.


    Dann geht alles Integrierter DVB-C Tuner Sky HD und KDG alles auf einer Karte. lediglich ein Alphacrypt light CI Modul kaufen SW je nach Karte D 02 oder D 09 Karte.
     
  10. Stobsen

    Stobsen Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DVB-C mit Sky?

    Also kann ich mir auch ein normales CI Modul kaufen, oder wie? :confused:

    Oder muss/könnte ich das Angebot von KBD nutzen mit dem HD-Receiver für 169€ und auf meiner KBD Karte dann noch Sky freischalten lassen?

    Ich blick da überhaupt nicht mehr durch...
     

Diese Seite empfehlen