1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB 2000 Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tomyas, 17. Oktober 2003.

  1. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    Anzeige
    Ich hab seit gestern die d-box 1 mit DVB 2000 software , ich muß sagen ich komme vorne und hinten nicht klar damit.

    Wie betreibe ich damit meinen diseque Motor

    Wie sortiere ich die Programme nach meinem Geschmack

    Danke für die Hilfe und für weitere Hilfe ebenfalls im voraus vielen Dank
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Moin,

    darf ich dir für deine Fragen das DVB2000 Handbuch empfehlen ? winken

    Zum editieren der Kanalliste würde ich auf einen Editor a la DVBEdit zurück greifen.

    Gruß
    Angel
     
  3. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    Hier sind schon fertige Listen die man natütlich nach lust und laune bearbeiten kann winken
     
  4. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    ich meinte eigentlich am Gerät selber nicht per PC das sollte doch möglich sein oder????
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na klar doch. winken Steht doch in der Beschreibung drinn.
    Du gehts mit der Doppelpfeil Taste in die Liste und auf den gewünschten Sender den Du verschieben möchtest, dann die "Mark" Taste drücken (es erscheint ein kleiner Stern Jetzt gehst Du mit dem Sender an die Stelle wo Du ihn hinhaben willst und drückst wieder "Mark" und der Sender ist da wo er hin soll. winken
    Wenn Du alle Sender getauscht hast drückst Du ok und wirsd gefragt ob Du abspeichern oder Verwerfen willst. (Abspeichern mit "+" von Lautstärke und verwerfen mit TV)
    Sender löschen geht mit der Optionstaste und umbenennen mit der Taste darunter.
    Gruß Gorcon
     
  6. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    Danke Gorgon das hilft mir schon weiter

    weißt Du auch oder andere wie man den 1,2 Motor (Stab) damit betreibt?
     

Diese Seite empfehlen