1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von LHB, 6. Februar 2006.

  1. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    muss die karte erst wieder freigeschaltet werden ? in der box mit original-software lief sie noch...in der mit DVB 2000 nicht. :(

    ist eine blaue K01-karte.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    Nein, die wird ständig freigeschaltet (auch mit DVB2000), es sei denn bei Premiere selbst liegt ein Problem vor oder die Freischaltungen ereichen die Karte nicht wegen wenns die "falsche" Kartentyp ist.

    Gruß Gorcon
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    au mann...ich dreh durch...toll, dann kann ich die box wieder verkaufen ! :( ich seh gerade, daß da garnicht so ein CAM drin ist, wie in der anderen dbox mit original-software. ******** !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2006
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    Was kaufst Du blos immer fürn "Schrott"?:eek: :rolleyes:
    Man fragt immer vorher:rolleyes: den Verkäufer was mit der Box los ist.
    Wenn Du noch eine zweite hast, tausch maldas CAM untereinander aus. (sofern bei der jetzigen überhaupt eins drinn ist:D )
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2006
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    hab denen jetzt folgende mail geschrieben :

    Guten Tag,

    in der Artikelbeschreibung der d-box-1 mit DVB 2000 und CAM, die sie mir verkauft haben, steht eindeutig drin, daß man Premiere und Kabel Deutschland mit einer K01-Karte empfangen kann. In meiner d-box-1 mit Originalsoftware läuft meine K01-Karte einwandfrei, aber in ihrem Reciever, den sie mir verkauft haben, bleibt das Bild bei Premiere und Kabel Deutschland schwarz !

    Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn das Problem behoben werden könnte. Eventuell haben sie mir ja die falsche Box geschickt ?! Sie haben ja verschiedene in ihrem Angebot, wie ich sehn konnte.

    MFG,

    ...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    Na dazu brauchst Du die Box noch nichmal öffnen.
    Klappe aufmachen blende runterklappen und Modul rausziehen (eventuell ein bischen seitlich hin und her ruckeln falls es fest sitzt).

    Gruß Gorcon
     
  8. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    okay, aber ich warte erstmal auf deren antwort. hab schließlich garantie auf die box, ist ja ne firma, die die verkauft, war ja kein privatverkauf.

    und wenn die in der beschreibung meinen, daß es gehen muss mikt K01, dann müssen die mir die funktion auch gewährleisten !
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    Ja!

    Schau sonst mal im CAM Menü (Menü/8/...) rein obs eingeschaltet ist und ob die Karte erkannt wird.
     
  10. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB 2000 PREMIERE und KD HOME/FREE dunkel

    eingeschaltet war das CAM. mit dem status kann ich nix anfangen, da kommen kriptische zahlen.

    aber irgendwo stand was von betairgendwas, nicht beta digital...evnt. betacam...weiß ich jetzt nicht so genau...hab die box erstmal wieder abgebaut. in meiner anderen box läuft die karte ohne probleme.
     

Diese Seite empfehlen