1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB 2000 Firmwareupdate

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Urfin43, 20. Februar 2002.

  1. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Anzeige
    Hilfe!! Wollte,meine D-Box (Kabel) auf den neuesten Stand bringen
    und dvb2000 beta06 mit Hilfe von DVBEDIT61 die
    Firmware auf den neuesten Stand bringen.
    Eine ältere Version von DVB 2000 war schon aufgespielt.DVBedit hat Erfolg beim Upgrade gemeldet, doch leider tut sich nun gar nichts mehr.(Display bleibt dunkel). [​IMG]

    [ 20. Februar 2002: Beitrag editiert von: Urfin43 ]</p>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Einen Jumper hast Du nicht zufällig gestetzt und vergessen ihn wieder abzuziehen?
    Gruß Gorcon
     
  3. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Nein, habe keinen Jumper gesetzt.Ich habe eben die Box geöffnet, ist kein Jumper XP06, falls Du den meinst, gesetzt.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi Urfin43,

    welcher Bootloader befindet sich in der Box?

    Gruß
    Angel
     
  5. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Habe leider keine Ahnung, habe die Box von einem Kumpel, leider ist er zur Zeit nicht zu erreichen.
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Ziehe mal kurz den Netzstecker und nach erneutem einstecken erscheint kurz der Bootloader im Display.
     
  7. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Das ist ja das Problem, es tut sich absolut gar nichts mehr, das Display bleibt dunkel.
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Der Bootloader müsste schon für einen Bruchteil einer Sekunde aufblitzen.
    Ansonsten hilft nur noch ein BDM.

    Sollte sich der Bootloader B2.00UnS oder B2.10Uns in der Box befinden, wäre ein erneutes einspielen der DVB2000 mit Transbox Demo oder Nokia Download Server möglich.

    Gruß
    Angel
     
  9. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Leider blizt gar nix mehr,ich glaube mein Kumpel
    hat ein BDM, den der hat ja DVB 2000 raufgespielt, hoffendlich haut das auch hin und es ist nichts Hardwaresitig hin.
     
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Einen Fehler der Hardware würde ich mal ausschließen [​IMG]

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen