1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Durchschleifen zu zweitem Receiver: nicht alle Programme sichtbar auf 2. Receiver

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von P6er, 15. Mai 2004.

  1. P6er

    P6er Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Allershausen
    Anzeige
    Ich habe zwei Receiver NA FOX PR und schleife das Signal über LNB out des ersten zum LNB in des zweiten durch. Ich kann zwar mit beiden Receivern gleichzeitig sehen, aber die Sender, die ich auf dem Zweiten empfangen kann sind eingeschränkt und hängen davon ab, welche Programme gerade auf dem Ersten angeschaut werden.

    Z.b. schaue ich auf dem ersten Receiver Pro7 an, so kann ich auf dem zweiten kein ARD oder ZDF sehen. Schaue ich auf dem Ersten ARD an, kann ich auf dem zweiten kein PRO7/SAT1/DSF etc. sehen Dabei macht es keinen Unterschied, ob der erste Receiver an- oder ausgeschaltet ist.

    Auf gut deutsch: ich kann auf dem zweiten Receiver nie alle Programme sehen. Liegt das an der Hardware, Software, Verkabelung oder was mache ich falsch?

    <small>[ 15. Mai 2004, 17:02: Beitrag editiert von: P6er ]</small>
     
  2. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Ort:
    Niederlande
    Dass ist normal.

    When sie es richtig machen wollen dan brauchen sie eine twin LNB.

    Auf der zweite receiver können sie nämlich nur zender mit die gleiche polarisation (H/V)anschauen wie auf der erste angeschaut wird.
     
  3. P6er

    P6er Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Allershausen
    Ich dachte, zumindest wenn der Receiver ausgeschaltet ist, spielt die Polarisation keine Rolle mehr.
     
  4. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Ort:
    Niederlande
    Horizontal/Vertical - und hohen/tiefen band aber ich meine ja auch wenn der 1ste receiver ausgeschaltet ist dass es muss functionieren.

    kan der zweiten receiver denn auch der switch ansteurn? (diseqc command)

    <small>[ 15. Mai 2004, 17:30: Beitrag editiert von: bladerunner_nl ]</small>
     
  5. P6er

    P6er Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Allershausen
    &gt;
    &gt;kan der zweiten receiver denn auch der switch &gt;ansteurn? (diseqc command)
    &gt;

    Auch auf die Gefahr mich jetzt zu outen - ich verstehe den Zusammenhang nicht.
     

Diese Seite empfehlen