1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Duolabs QBox HD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Smolle, 25. April 2009.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Wo kriegt man die Duolabs QBox HD als Lieferbar zu kaufen ?
    Danke
    Gruß Smolle
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.619
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Duolabs QBox HD

    Nirgens. Derzeit sind nur paar Betaboxen im Umlauf.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.335
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Duolabs QBox HD

    Schau mal hier: Q-BOX LINUX HDTV bei Satmedia Austria - Vorsprung durch Kontinuität!
    " Wir erwarten die erste Groß-Lieferung zwischen 27.04.09 und 30.04.09! "

    Mal sehen, ob die Zeitangabe stimmt
    :winken:
     
  4. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Duolabs QBox HD


    Warum müssen Die zur Presentation ein Schnittstellenkabel an einer externen Box anschließen ?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.298
    Zustimmungen:
    4.183
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Duolabs QBox HD

    und wenn man die Box ohne DVB-T Tuner haben will:rolleyes:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.619
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Duolabs QBox HD

    pgh.
     
  7. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Duolabs QBox HD

    Hi zusammen,
    hat denn jetzt schon jemand so eine bei sich Zuhause stehen und könnte mal berichten, wie stabil in Betrieb und Aufnahme/Wiedergabe sie sich verhält und wie laut die ist?
    QBox-Forum ist ohne Registrierung unbrauchbar. Die Kontrolle dort scheint oberstes Gebot zu haben...
    Ich dachte immer, ein Forum soll objektiv informativ sein.
     
  8. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Duolabs QBox HD

    welches forum geht ohne registrierung?

    sogar hier braucht man es.
     
  9. czechomania

    czechomania Guest

    AW: Duolabs QBox HD

    Bei ebay gibt es die ersten Boxen. Hat jemand schon eine zuhause stehen?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.619
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Duolabs QBox HD

    fast jedes
    Nur zum schreiben.
     

Diese Seite empfehlen