1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dual CA Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 7. Januar 2006.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Kennt das Ding jemand ?

    Hab da paar Fragen :D

    1. ist das ein "legales" oder so eines der Art "keiner weis was" Modul.
    Also hat das Teil ne Irdeto und Conax Lizenz ?

    2. Hersteller soll aus England kommen, aber SCM kommt doch nicht aus England oder ??
    Wenns nicht SCM ist, wer dann ?

    Danke für Antworten :)
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Dual CA Modul

    Hallo Speedy,

    Hast du einen Link?
    Oder wo hast du das gelesen?

    Gruss Kirni2000
     
  3. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dual CA Modul

    Das kannst du aktuell in fast allen Shops lesen, die das Modul anbieten.
    Ist mal wieder so ein Modul wo keiner was weiß, es aber alle verkaufen....
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Dual CA Modul

    Ich hab jetzt mal ein wenig gesucht.
    Diese Cam gibts schon länger, aber keiner weis was genaues darüber.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Dual CA Modul

    Also wenn's um Irdeto und Conax geht, dann holt man sich doch besser ein Alphacrypt-Modul, das hat dafür Lizenzen und da kann man sichergehen , daß es funzt. Die Module werden bei Bedarf auch upgedatet.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dual CA Modul

    So, nun beantworte ich meine Frage selber :D

    1. es ist ein legales Modul was der Eurocam Plattform basiert.
    2. ist der Nachfolger des Ultimate Moduls (hat auch die gleichen Systeme)
    3. Hersteller somit wieder SCM

    Also kein "besonders" Modul wie die einigen anderen in letzter Zeit.
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Dual CA Modul

    @Speedy,

    Das "Ultimate cam" konnte ja auch ein bar "Vollerotiksender" entschlüsseln.
    Geht da mit dem "Dual Cam" auch was?

    Gruss Kirni2000
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dual CA Modul

    Dazu hab ich keine Infos, aber ich zapf gleich noch mal meine Quelle an :D
     

Diese Seite empfehlen