1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DTM in nativem HD ??

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von mark234, 30. April 2011.

  1. mark234

    mark234 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ist das natives HD bei der DTM ?
     
  2. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.311
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: DTM in nativem HD ??

    Ja.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DTM in nativem HD ??

    Ja ist es

    durchschnittlich 11,8mbit/s

    Und es sieht gut aus;)
     
  4. mark234

    mark234 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DTM in nativem HD ??

    ok, mich wundert nur, waruim das weder im Videotext noch auf der Homepage daserste.de als HD Sendung markiert ist .
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DTM in nativem HD ??

    Man muss nicht immer die Sender verstehen;)

    Aber eigentlich sieht man das sofort, ob das HD ist oder nur mogel HD. Und das war definitiv hochwertiges HD.
     
  6. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.320
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DTM in nativem HD ??

    Ich habe es kurz nur auf dem MM gesehen und es war HD.
    Leider hatte ich vergessen meinen PVR zu Programmieren.
    Morgen wird dann aber geschaut.
     
  7. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.320
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DTM in nativem HD ??

    So richtig begeistert bin ich von den Bildern nicht, ist zwar HD aber so der richtig wow Effekt fehlt, dagegen finde ich die Bilder der WTCC und F1 viel besser.
    Oder liegt es an dem Konvertierung von 1080i in 720p.
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DTM in nativem HD ??

    Wohl auch.

    Jede Konvertierung schadet der Bildqualität, aber so massiv??

    Vielleicht die Qualität der Encoder. Aber was ich gesehen habe, war geschmeidiges HD.
     
  9. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DTM in nativem HD ??

    wieso konvertierung in 720p? Ich dachte es wird direkt in 720p produziert? SOnst macht es ja überhaupt keinen Sinn!
     
  10. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.320
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DTM in nativem HD ??

    Glaube kaum das WIGE nur für die ARD in 720p Produziert, zu dem ist die ARD nicht der Einzige Abnehmer der Bilder und alle anderen wollen wenn HD dann schon 1080i
     

Diese Seite empfehlen