1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dsr 9005/02 Philips

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mayk100, 20. Juni 2007.

  1. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    möchte gerne wissen ob einer arena empfangen kann mit diesen sat.mein easy.tv mit der sw 3.11 macht es nicht. und philips sagt das es gehen muss.und mascom sagt das es an den sat 9005/02 liegt kann mir einer sagen was dazu.
     
  2. axoelt

    axoelt Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dsr 9005/02 Philips

    Welche Firmware hast du drauf? Mit der 1.18 (o.ä.) von Dezember funktioniert es bei mir sowohl mit EasyTV, als auch SCM - Modul.
     
  3. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    AW: dsr 9005/02 Philips

    mein dsr hat die neue sw 178 drauf
     
  4. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    AW: dsr 9005/02 Philips

    meinst du das modul hat 1.11 und 3.11 drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2007
  5. axoelt

    axoelt Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dsr 9005/02 Philips

    Genau, 178 ist die richtige Bezeichnung. Danke!
     
  6. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    AW: dsr 9005/02 Philips

    wieso geht es bei dir .bei mir geht arena nicht.obwohl ich die neue sw drauf habe? mache ich irgend was falsch.in mein alten sat läuft alles mit das easy.tv Modul nur nicht in mein neuen dsr 9005/02 von Philips.
     
  7. axoelt

    axoelt Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dsr 9005/02 Philips

    Guck doch mal in das Premiere Menü, dort wird auch angezeigt, welches Modul im CI - Schacht steckt. Wenn nicht, Gerät umtauschen!
     

Diese Seite empfehlen