1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 5. September 2005.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ich habe hier das "Broadband ADSL Router SPHAIRON AR800C2-B01B", was von Versatel als "nur Modem" mitgegeben wird bei Vertragsabschluß, eigentlich ist das Teil aber ein Router. Man kommt auch in die betreffenden Einstellungen rein, nur paßt irgendwie das Adminpasswort nicht, was ich auf einer Webseite durch Googelsuche fand.
    Mit "user" und password" kommt aber widerum nur in die Usereinstellungen rein und nicht in den "Admin Privilege" Bereich.
    Unter obigen link gibt es auch eine gutbebilderte Anleitung, die dann dieses hier im quote beschriebene pwd erhält, was aber auch nicht geht.
    Hat jemand dieses Gerät und man könnte gemeinsam überlegen oder hat jemand gar die richtigen Zugangsdaten?

    [​IMG]
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

    Hast du hier mal geschaut?
    http://www.versatel.de/index.php?id=203
    oder ruf doch mal die Technikhotline an.

    bye Opa :winken:
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

    Technikhotline. Der war gut. ;)
    Nee mal im ernst, ich hatte vor ein paar Monaten mal dort angerufen, weil bei meinem Neffen der Anschluß nicht ging nach der Freischaltung, da ich immer noch das alte Modem nutze, wollte ich mal wissen, was es mit dem Schriftzug "ADSL Router" auf dem Gerät auf sich hat, da wurde mir gesagt, das hätte nichts zusagen. :)
    Der von Dir gepostete link beinhaltet "admin" und "password" als Zugangsdaten. Die passen aber nicht, die müssen da irgendwas geändert haben.
     
  4. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.140
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

    Hi !

    Gibt es bei dem Gerät keine Möglichkeit, ihn in den Auslieferzustand zurückzusetzen und vielleicht so über das Standardpasswort reinzukommen ?

    Gruß

    n0NAMe
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

    Ja man kann einen "reset" durchführen um dann in die Werkseinstellungen zu kommen.
    mal probiern
    danke

    Ändert sich nichts, ist alles nur in den Auslieferungsstatus zurück gesetzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2005
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.140
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

    Ich habe mich jetzt duch das Versatelforum gelesen und bin hier auf die Lösung gestoßen.
    http://versaforum.de/forum/showthread.php?t=848&page=1&pp=15
    Im besonderen was Jay und Wolfgang dazu schrieb. Das Ding ist jetzt ein Router. ;) cool, bei ebay sollen die ganz preiswert sein. Mal noch einen holen wegen des FW updates. :D

    Ich gebe Dir ein GROßES DANKE !!! ;)
    Ja Dein link hat mir auch geholfen.
     
  8. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.140
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten


    Freut mich, wenn ich weiterhelfen konnte. :D

    Viel Spaß mit deinem Router.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DSL Modem/ Router von Versatel einrichten

    Vielen Dank an Dich, heute ging das Netzteil kaputt, :( irgendwann zwischen 08:00-15:00, habe schon angerufen, wollen wenn sie noch was finden es an mich schicken. Die haben wohl ne Lieferung anderer Geräte bekomen.
     

Diese Seite empfehlen