1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DSL funkt per Satellit

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 10. März 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.172
  2. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.163
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: DSL funkt per Satellit

    Boah nur 40 Euro für DSL 1000?
    Is ja n Schnäppchen! :rolleyes:
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: DSL funkt per Satellit

    Man muss aber da auch noch bedenken das die Technik in den Kinderschuhen steckt. Gibt es mehr anbieter werden die auch immer günstiger. Kann mich noch dran erinnen 50 € für DSL 768 bezahlt zu haben :D
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DSL funkt per Satellit

    Kinderschuhe? Die Technik ist 10 Jahre alt.
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DSL funkt per Satellit

    Zumal DSL überhaupt nicht funken kann. DSL kann höchstens gefunkt werden. Auch wenn die Aussage dadurch nicht weniger schwachsinnig wird.
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.163
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: DSL funkt per Satellit

    Naja Sky DSL gibts ja schon ein paar Tage! :rolleyes:
    Die werden aus den Kinderschuhen nie herauswachsen, weil sich für dieses unsinnige Gedöns ohnehin keiner intressiert!
    Viel zu umständlich und viel zu teuer!
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: DSL funkt per Satellit

    skydsl ist aber eine eigene Marke und benötigt einen rückkanal über isdn und ist schweine teuer ;).

    Aber im Grunde haste recht. UMTS hat in solchen gegenden eher den breitbandeinzug gehalten ;).
     
  8. nimatek_99

    nimatek_99 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    190
    Ort:
    ITALY
    AW: DSL funkt per Satellit

    diejenigen, die auf DSL per satellit angewiesen sind, sind einfach zzu wenige, damit sich preislich vie ändern kann. 99% der manschen werden mit den großstädten und deren einz. gebieten abgedeckt!!
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: DSL funkt per Satellit

    99 % sind falsch..

    Gibt genug statistiken die sind weit drunter.
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DSL funkt per Satellit

    DEn Rückkanal braucht der Mist auch.
     

Diese Seite empfehlen