1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DSL-2100ci

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von herbie, 8. Januar 2004.

  1. herbie

    herbie Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe in meinem DSL-2100ci ein CI-Modul eingebaut,es wird auch vom Receiver erkannt.
    Nur funktioniert meine Premiere Abokarte nicht.
    Weiss vielleicht jemand Bescheid?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.144
    Zustimmungen:
    737
    Punkte für Erfolge:
    123
    Naja, welches Modul ist es denn, es gibt viele, aber die meisten haben nix mit Premiere am Hut.
     
  3. herbie

    herbie Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ein Jokercam,funktioniert laut Sat-Boards mit Premiere Abokarte s02(sat)auf fast allen gängigen Receivern.
     
  4. salla11

    salla11 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Palcom 2100 funkioniert nicht mit Jockercam und Premiere S02, habe selber eine 2100 und 5400 Palcom, in der 5400 mit Jocker soft: 0.78 und Premiere S02 klappt es gut.
     
  5. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.982
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    73
    welches Modul würdet ihr empfehlen wenn man Viaccess, Mediaguard 2 und Cryptoworksprogs. entschlüsseln will mit dem DSL 2100 ?
     
  6. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    welche Soft ist auf dem Palcom (ich hab die 3.32 Profi von Digenius)?Ich hab ein Zeta und das Funzt.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen