1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DSL 1000 Heute ganz Langsam

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Godzilla, 16. Mai 2005.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Obwohl ich DSL-1000 habe kann ich nur mit maximal 1,2KB/s herunterladen under Seitenaufbau braucht auch etwas länger. Erinert mich irgend wie daran alls ich noch kein DSL hatte. Was ist da los :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2005
  2. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Könnte es nicht auch an dem Server liegen von dem du lädtst???
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    das glaube ich kaum habe es nehmlisch von verschiedenen seiten aus brobiert
     
  4. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Läuft euer Telefon normal???
    Wie hatten das hier auch mal saumäßig langsam und häufiger ganz rausgeflogen,beim Telefon störungen wie Sau,damals mußte ich alles mal für 1-2 min. vom Netz nehmen danach lief es wieder.
     
  5. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.611
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Habe DSL 2000 und bei mir läuft es auch ziemlich langsam alles.:(
     
  6. FatalError

    FatalError Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    456
    Ort:
    Koblenz; Rheinland-Pfalz
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    1und1 DSL1000 und spüre auch eine Verlangsamung. Ist allerdings nicht durchgehend der Fall.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Kann ich nicht bestätigen.
    Hatte meine Flatrate allerdings nichtauf 1000 umgestellt nur der Zugang über T-Offline wurde erhöht.
    126KByte war letztens meine Downloadrate.

    Gruß Gorcon
     
  8. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Also ich habe bei 1&1 nee abgespeckte 2oooer und gerade mal einen Test Download gemacht.
    Ergebnis 184Kb/sec im Schnitt,also ganz normal :)
     
  9. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Hi !

    Habe zwar nur 768kbit/s von T-Offline, aber heute ist die nicht langsam.

    Gruß

    n0NAMe
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DSL 1000 Heute ganz Langsam

    Versatel ist alles wie immer top
     

Diese Seite empfehlen