1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dringend....

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von spikeydeluxe, 11. Oktober 2006.

  1. spikeydeluxe

    spikeydeluxe Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hallo liebe leute



    wir haben einen dvb und eine zimmerantenne von skymaster:eek:

    nur wenn wir den fernseher anmachen wollen kommt nur noch schwaches signal....

    egal wohin wir die antenne auch drehen...




    was könnte es sein???


    THX
     
  2. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: dringend....

    In welchem DVB-T-Gebiet wohnst Du?



    Golphi
     
  3. spikeydeluxe

    spikeydeluxe Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: dringend....

    BRANDENBURG GENAUER ERKNER....kurz vor berlin
     
  4. spikeydeluxe

    spikeydeluxe Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: dringend....

    achso in der buchse für fernseh steckt kein stecker....geht nur über dvb und antenne..läuft das ganze und strom natürlich...
     
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: dringend....

    Was ist ein DVB ?


    :winken:

    frankkl
     
  6. spikeydeluxe

    spikeydeluxe Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: dringend....

    Reciever.....???
     
  7. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: dringend....

    Das wird schwierig. Liest hier jemand aus Köpenick mit und kann posten, wie stark die Signale bei ihm reinkommen. Aus der Anfangszeit weiß ich, dass es dort schwere Probleme beim Empfang gegeben hat. Das Signal wird bis Erkner nicht gerade besser.

    Falls Du eine Stabantenne hast, halte sie waagerecht und quer zum Fernsehtum. So funktioniert es bei mir.



    Golphi
     
  8. spikeydeluxe

    spikeydeluxe Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: dringend....

    wenns mal geht dann rumpelts nur.....kein bild..dann kommt schwaches signal...
     
  9. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: dringend....

    Da kommst Du mit einer Zimmerantenne nicht weiter.

    Schau mal hier und gib Erkner ein (erst auf das Bild klicken):

    http://www.garv.de/

    Du brauchst definitiv eine Außenantenne.



    Golphi
     
  10. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: dringend....

    Meine Eltern wohnen in Erkner. Es kommen nur die starken Kanäle mit ausreichend Sendeleistung rein. Siehe Sendeleistung KW...bei www.garv.de.
    Eine Zimmerantenne reicht nicht. Ich denk mal ein Außentantenne oder eine Antenne auf dem Dachboden wird es bringen.
     

Diese Seite empfehlen