1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dreambox 800 auch für Kabel?

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von prodigital2, 28. Januar 2009.

  1. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.465
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
  2. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?

    jain, musst dir ein DVB-C Tuner einbauen, die Box selber ist für Kabel/Sat/Antenne gedacht, mit dem richtigen Tuner (kannst selber wechseln, gibts aber auch komplett, schau mal bei hm-sat)
     
  3. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.465
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?

    Wechseln ist ja kein Problem.

    Liegt der Tuner bei so nem Receiver üblicherweise mit dabei? Oder muss man da schon wieder seinen Geldbeutel öffnen?
     
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?

    Liegt nicht bei, darum sag ich ja "gibts auch komplett" also direkt als DM800-C (da liegt dann aber kein sat tuner oder antenne bei, logisch) :)
     
  5. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.465
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
  6. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?

    Kein HDTV, auch enigma2 software auf den neuen boxen (600 = e1 box) ist nicht zu verachten, e2 ist halt die zukunft
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.465
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    enigma2? Kann man das essen?


    Was kann denn die enigma2-Software? Tschuldigung aber ich habe davon keine Ahnung!


    :winken:
     
  8. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?

    schwer so pauschal zu beantworten,

    wurde extra neu gecodet für die neuen boxen mit plug n play tunern, völlig andere Bedienung als e¹, community konzentriert sich immer mehr und mehr auf e² boxen und plugins für diese
     
  9. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.465
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?



    Nenne bitte mal drei Funktionen die ich mit enigma1 nicht hätte!
     
  10. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Dreambox 800 auch für Kabel?

    HDTV,Phyton,Multitunerfähigkeit, PiP (bei mehrtunerboxen), Senderlisten mit Alternativenverwaltung, Mischen s/c/t der Tuner (in mehrtunerboxen), so mal vom rein technischen
     

Diese Seite empfehlen