1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dreambox 5620

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von seagulljohn, 8. Dezember 2004.

  1. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    Anzeige
    hallo,

    ich hab mir ne dreambox 5620 zugelegt und erfajren ,dass da nur eine ältere firmware drauf ist.gibts irgendwo im net ne anleitung zum flashen bzw. netzwerk-einbindung.hab relativ wenig ahnung von sowas*g
    welche verbesserungen werden duch eine neue firmware erreicht? gruß,ulrich
     
  2. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: dreambox 5620

    Ich hab das auch gerade lernen müssen.

    Hast du denn ein serielles Nullmodemkabel?
     
  3. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: dreambox 5620

    Image-Datei in /temp reinkopieren, als root.cramfs umbenennen und im GUI "manuelles update" auswählen.
     
  4. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: dreambox 5620

    was??? so habe ich das nicht gemacht.

    Das geht doch mit Dream up viel einfacher.
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: dreambox 5620

    Dafür braucht man aber kein Nullmodemkabel :)
     
  6. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: dreambox 5620

    Wenn dein LAN-Adapter vom PC aus irgendeineim Grund seit dem letzten mal Neu aufsetzen nicht mehr funktioniert schon.

    Außerdem ist es in der Beschreibung auch mit dem Nullmodemkabel beschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2004
  7. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: dreambox 5620

    hi, dann also zuerst 2 kabel besorgen... nullmodem kabel. und crosssover netzwerkkabel ..wird gemacht :)
     
  8. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: dreambox 5620

    Der einfachste Weg ist der oben beschriebene. Das setzt natürlich voraus, daß man per LAN auf die Box kommt. Sollte das nicht (mehr) gehen, dann eben der Weg über Nullmodemkabel UND LAN.

    Anleitung gibt's hier: http://www.dm5600.de/
     

Diese Seite empfehlen