1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dreambox 5620 + Alphacrypt Light + Premiere ?!?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von ChrisBay, 10. Februar 2005.

  1. ChrisBay

    ChrisBay Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    81
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir eine Dreambox 5620 kaufen. Dazu ein Alphacrypt Light CI-Modul für die Smartcard von Premiere.
    Desweiteren möchte ich meine Dreambox per SMC 2671W EU 11Mbps Wireless Access Point in mein WLAN bringen (AVM FITZ SL WLAN Router), damit ich dann die Filme auf meinem PC aufnehmen kann.

    Meine Frage ist nun, ob das so möglich ist, oder muss ich die Dreambox 7000 etc. kaufen?

    Vielen Dank für Eure Mühe!

    Gruss

    ChrisBay
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Dreambox 5620 + Alphacrypt Light + Premiere ?!?!

    Ich denke, der 11Mbps Wireless Access Point ist etwas zu knapp bemessen, um eine Aufnahme ordentlich auf einen Server zu bringen.

    Gruß
    Angel
     
  3. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 5620 + Alphacrypt Light + Premiere ?!?!

    11 MBit WLAN ist definitiv zu wenig um vernünftig streamen können.
    Effektiver Durchsatz bei nem 11 MBit WLAN liegt bei ca 3 MBit und da kommen einige Sender doch sehr deutlich drüber.

    In wie fern das Alphacrypt Light in der Dreambox funktioniert oder nicht, das kann ich dir leider nicht sagen.
     
  4. ChrisBay

    ChrisBay Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    81
    AW: Dreambox 5620 + Alphacrypt Light + Premiere ?!?!

    Erstmal danke für eure antworten.

    Welchen Access Point würdet ihr mir empfehlen?

    Gruss

    ChrisBay
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Dreambox 5620 + Alphacrypt Light + Premiere ?!?!

    Du benötigst eine WLAN Brigde und das Ding sollte 54 Mbit können, damit Netto noch genügend übrig bleibt.

    Gruß
    Angel
     
  6. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 5620 + Alphacrypt Light + Premiere ?!?!

    Linksys WAP54G

    Edit:

    Zum jetzigen Zeitpunkt funktioniert Aufnehmen mit der 56x0 oder 500 nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2005

Diese Seite empfehlen