1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dragoncam+CYFRA+

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von jeremia, 3. August 2005.

  1. jeremia

    jeremia Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    56
    Anzeige
    weiss jemand ob man das polnische paket CYFRA+ mit der orginalkkarte und dem ungepachten DRAGONCAM empfangen can!!!?
    werden alle rechte etc.durchgelassen oder muss mann die karte immerwieder in einem orginalreceivre aktivieren!?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.780
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    Ein Original Dragon / Firecryptcam unterstützt nur Dreamcrypt / Firecrypt.
    Dieses wird aktuell nur von 2 Erotik Sendern genutzt.
    Seca Karten funktionieren deswegen nicht.
     
  3. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    Aber mit einem Matrix klappt's.
     
  4. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    meine Canal Sat F. Seca 2 Karte funz im Dragon; aber mit Probleme.

    mfg,
     
  5. jeremia

    jeremia Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    56
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    Matrix Cam oder Matrix Reborn Cam:

    Soweit ich weiss besitzt der Revolutions die lizenz von SECA....
    wo ist der unterschied zw den beiden,

    warum ist das ofiziele seca cam -ASTON s teuer wenn man ihn mit den Matrix ersetzen kann!
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.780
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    Soweit ich weis, besitzt nur Aston ne Seca Lizenz.
    Alle anderen sind nur "kompatibel".

    Das beantwortet auch deine 2. Frage ;)
     
  7. jeremia

    jeremia Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    56
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    wenn man leere predator software einspielt (ohne keys meine ich dabei) wird die seca karte funktionieren ??
     
  8. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Dragoncam+CYFRA+

    nur ein neu SW bei http://www................
     

Diese Seite empfehlen