1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DR1 Syd & DR2 Syd FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von digiskysurfer, 31. Januar 2005.

  1. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    ... auf Intelsat 10-02 / 1°West mit folgenden Daten:

    12,520/V
    17500
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
  3. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    Richtig, aber auch erst seit letzter Woche! ;)
    Vorher waren die nämlich dicht gewesen.
     
  4. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    Und wie kommt es jetzt dazu?
     
  5. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    die brennen bei mir ja das LNB weg :D
     
  6. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    Das ist wahr,ich habe 10 db -das ist max.
    Hätte nicht gedacht das Intelsat so brennt.
    Also vollen Ausschlag,schon heftig.
     
  7. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    Der I 1002 ist ja relativ neu (seit 16.06.04 im Orbit) und mit 150 W je Transponder im Ku-Band ziemlich leistungsstark.
     
  8. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    ist das für die zukunft fix geplant, dass DR fta sendet, oder nur eine ausnahme?

    ciao ciao
     
  9. boborg

    boborg Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    174
    Ort:
    Dänemark
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    DR1 & DR2 Syd sind für Dänen in SüdEuropa. Die Kanäle kosten 290 € pro Jahr. Es gibt am 08.02.2005 Wahlen in Dänemark. Vielleicht ist das warum sie jetzt FTA sind.
     
  10. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: DR1 Syd & DR2 Syd FTA

    Wie gesagt auf der Seite von Lyngsat sind die beiden Programme als FTa aufgeführt.
    Denke mal das es so bleibt.
     

Diese Seite empfehlen